親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

我們與真實的距離:離島檢察官的現實世界

陳菊愛將趙嘉寶遭通緝 逃5年多今墾丁落網

iOS 12公測版上線 安裝方法看這

2018-06-26 12:21中央社 台北26日電

蘋果公司(Apple)今天釋出iOS 12公開測試版(Public Beta),iPhone、iPad或iPod touch用戶上網註冊Apple Beta版測試計畫後,就能試用iOS 12最新功能,並向蘋果提供反饋。

圖/pixabay
圖/pixabay
分享

國外科技網站MacRumors報導,iOS 12 PublicBeta版並非正式版軟體,可能仍包含一些需要修正的問題,無法保證穩定性,不建議用戶在日常使用的裝置上安裝;在安裝iOS 12 Public Beta版之前,建議先使用iTunes備份資料。

如果用戶想安裝iOS 12 Public Beta版,需在iOS裝置打開Safari瀏覽器,連上Apple Beta版軟體計畫網站註冊成為會員,再點選Download Profile來安裝iOS Beta Software Profile。

接下來在iOS裝置上打開「設定」,選擇「一般」裡的「軟體更新」,即可下載安裝iOS 12 Public Beta版軟體。

iOS 12預計今年秋季推出正式版,設計旨在使iPhone和iPad上的日常工作更快速,同時提升整個系統的效能;iOS 12相機的啟動速度比之前快了70%,鍵盤的顯示速度更快50%,打字也更靈敏。即使在整個系統中使用了許多功能,App的啟動速度也快達兩倍。

iOS 12可透過個人化動態貼圖Memoji及團體視訊功能Group FaceTime,使溝通更有趣;Screen Time功能可顯示在個別App中所花費的總時數、各類App的使用情形、所接收的通知數量,以及iPhone或iPad的使用頻率,協助消費者了解並掌控他們與其iOS裝置互動的時間。

iOS 12更推出「Siri快速鍵」,使語音助理Siri能搭配任何App運作,在適當的時間建議採取行動。

iOSiPadApple

熱門文章

這APP被發現Wi-Fi密碼沒加密 你家密碼恐被看光光!

2019-04-24 21:31

蘋果準備讓iPad支援滑鼠操作 增加精準度

2019-04-25 09:23

全自動洗衣摺衫機技術過高? 開發商宣告破產

2019-04-25 13:45

賺錢不用出門!Google Jobs推出「在家工作」

2019-04-25 15:55

中華電信攜手合作夥伴 推智慧聲控服務平台「i寶貝」

2019-04-24 21:01

為了滿足行銷需求 Intel在第9代節電版處理器首度增加Core i9規格

2019-04-25 09:30

OPPO Reno限時預購 送萬元好禮

2019-04-24 21:53

又能抖了 抖音在印度解禁

2019-04-25 13:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top