親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

朋友便宜租沒簽約免押金 房東收回屋子竟變這樣

「我怎麼教小孩!」好市多這款世界地圖 竟無我國國旗

iOS 12公測版上線 安裝方法看這

2018-06-26 12:21中央社 台北26日電

蘋果公司(Apple)今天釋出iOS 12公開測試版(Public Beta),iPhone、iPad或iPod touch用戶上網註冊Apple Beta版測試計畫後,就能試用iOS 12最新功能,並向蘋果提供反饋。

圖/pixabay
圖/pixabay
分享

國外科技網站MacRumors報導,iOS 12 PublicBeta版並非正式版軟體,可能仍包含一些需要修正的問題,無法保證穩定性,不建議用戶在日常使用的裝置上安裝;在安裝iOS 12 Public Beta版之前,建議先使用iTunes備份資料。

如果用戶想安裝iOS 12 Public Beta版,需在iOS裝置打開Safari瀏覽器,連上Apple Beta版軟體計畫網站註冊成為會員,再點選Download Profile來安裝iOS Beta Software Profile。

接下來在iOS裝置上打開「設定」,選擇「一般」裡的「軟體更新」,即可下載安裝iOS 12 Public Beta版軟體。

iOS 12預計今年秋季推出正式版,設計旨在使iPhone和iPad上的日常工作更快速,同時提升整個系統的效能;iOS 12相機的啟動速度比之前快了70%,鍵盤的顯示速度更快50%,打字也更靈敏。即使在整個系統中使用了許多功能,App的啟動速度也快達兩倍。

iOS 12可透過個人化動態貼圖Memoji及團體視訊功能Group FaceTime,使溝通更有趣;Screen Time功能可顯示在個別App中所花費的總時數、各類App的使用情形、所接收的通知數量,以及iPhone或iPad的使用頻率,協助消費者了解並掌控他們與其iOS裝置互動的時間。

iOS 12更推出「Siri快速鍵」,使語音助理Siri能搭配任何App運作,在適當的時間建議採取行動。

iOSiPadApple

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top