親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

比基尼登山客殞命 雪羊:她最後給我們上了重要一課

iOS 11.4傳災情 iPhone電力瞬間耗盡

2018-06-14 21:49聯合新聞網 綜合報導

最近有一部分用戶更新上月發布的iOS 11.4後,反變成電量消耗極快,而紛紛湧進...
最近有一部分用戶更新上月發布的iOS 11.4後,反變成電量消耗極快,而紛紛湧進蘋果論壇向官方求救。 歐新社資料照
分享

蘋果在WWDC開發者大會後開放果粉試用iOS 12預覽版,提升運作速度極快廣受好評。不料最近有一部分用戶更新上月發布的iOS 11.4後,反變成電量消耗極快,而紛紛湧進蘋果論壇向官方求救。

蘋果官方支援論壇有不少果粉反應,自己的iPhone更新成iOS 11.4之後,電量續航力極差,現已逾千名用戶抱怨該異常狀況,而受影響的型號從iPad mini 4、iPhone 6到iPhone X都有。

一位使用者投訴,自己的iPhone 6原本可以一整日不用充電,現在電力卻只能撐半日;還有另一位使用者說,就算不用手機,電量也會在短短幾分鐘內掉了30%。種種跡象讓大家更確信這應該是系統bug,因為就連甫換新電池的iPhone也出現同樣問題,顯然不是電池老化造成。

目前為止蘋果尚未做出回應,並已關閉前一版iOS 11.3.1的安裝認證,如果民眾更新iOS 11.4成「災民」的話,可能要苦等下一波iOS版本了。

iOSiPhone蘋果

熱門文章

iPhone XR二代機曝光 雙鏡頭配小瀏海力求突破銷售瓶頸

2019-01-21 13:15

小米旗下首款Android Go手機將以紅米品牌推行

2019-01-21 20:35

小米曝光新螢幕指紋技術 解鎖範圍更大

2019-01-21 20:20

LINE 9.0.0更新!改善照片選擇畫面、新增已選縮圖列

2019-01-21 17:50

台5G商轉若成功 童子賢:搖滾巨星跟政治明星差異減少

2019-01-21 13:41

蘋果將發布春節短片「一個桶」 導演用iPhone XS拍攝

2019-01-21 16:40

三星Exynos 9820處理器單核效能表現超越Snapdragon 855

2019-01-21 20:36

刺激銷量或清庫存?蘋果美國官網重新開放銷售iPhone SE

2019-01-21 20:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top