親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

台電坦言沒核備成功就降壓 核能流言終結者:公然違法

iOS 11.4傳災情 iPhone電力瞬間耗盡

2018-06-14 21:49聯合新聞網 綜合報導

最近有一部分用戶更新上月發布的iOS 11.4後,反變成電量消耗極快,而紛紛湧進...
最近有一部分用戶更新上月發布的iOS 11.4後,反變成電量消耗極快,而紛紛湧進蘋果論壇向官方求救。 歐新社資料照
分享

蘋果在WWDC開發者大會後開放果粉試用iOS 12預覽版,提升運作速度極快廣受好評。不料最近有一部分用戶更新上月發布的iOS 11.4後,反變成電量消耗極快,而紛紛湧進蘋果論壇向官方求救。

蘋果官方支援論壇有不少果粉反應,自己的iPhone更新成iOS 11.4之後,電量續航力極差,現已逾千名用戶抱怨該異常狀況,而受影響的型號從iPad mini 4、iPhone 6到iPhone X都有。

一位使用者投訴,自己的iPhone 6原本可以一整日不用充電,現在電力卻只能撐半日;還有另一位使用者說,就算不用手機,電量也會在短短幾分鐘內掉了30%。種種跡象讓大家更確信這應該是系統bug,因為就連甫換新電池的iPhone也出現同樣問題,顯然不是電池老化造成。

目前為止蘋果尚未做出回應,並已關閉前一版iOS 11.3.1的安裝認證,如果民眾更新iOS 11.4成「災民」的話,可能要苦等下一波iOS版本了。

iOSiPhone蘋果

熱門文章

歡慶七週年 LINE推出三款免費動圖無期限

2018-06-22 13:10

史上最便宜iPhone這裡買! 只要台幣1200「保證新機」

2018-06-22 11:29

Google AI連死亡機率都能預測 準確率高達95%

2018-06-22 12:57

打破傳聞!小米再推小米平板4 公司預期在6/25於香港上市

2018-06-22 10:17

電信三雄 搶聲控商機

2018-06-22 01:37

車資太高不想搭?Uber開測新功能 可看「等多久」降車價

2018-06-22 10:04

卡普空可能為任天堂Switch推出更多雲端遊戲

2018-06-21 23:17

英特爾CEO科再奇卸任 史旺出任臨時執行長

2018-06-21 21:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top