親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

影/老伯伯買鴻海虧錢乾著急 郭董道歉鞠躬再鞠躬

微軟釋Office 2019 for Windows/Mac預覽內容 預計年底前正式推出

2018-06-14 10:01楊又肇

微軟稍早宣布針對Mac裝置使用者帶來新版Office 2019 for Windows,以及對應Mac使用版本,讓使用者除了訂閱版的Office 365之外有額外選擇。

分享

不過,目前微軟僅先針對企業端用戶開放預覽測試,讓企業端可預先評估測試新版服務與內部系統相容表現,預計今年底前向所有用戶釋出正式版內容。

新版服務內強化內容標記與自訂索引標籤功能,並且增進Word翻譯工具與焦點模式,並且在PowerPoint加入新過場模式,並且支援4K解析度影片匯出。而在Excel部分則可加入嵌入2D地圖、漏斗圖與更多計算公式。

至於Outlook也加入透過@標記特點內容、焦點收件匣、更多範本,以及讀取、傳送回條功能,並且加入信件排程寄送功能。

分享

分享

WindowsMacBook微軟

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

門號轉499合約帳單多了付費陷阱?網:別傻傻去繳錢

2018-06-21 19:50

歡慶七週年 LINE推出三款免費動圖無期限

2018-06-22 13:10

史上最便宜iPhone這裡買! 只要台幣1200「保證新機」

2018-06-22 11:29

Google AI連死亡機率都能預測 準確率高達95%

2018-06-22 12:57

燦坤推出大4K彩電節 祭大4K電視降價

2018-06-21 18:49

電信三雄 搶聲控商機

2018-06-22 01:37

打破傳聞!小米再推小米平板4 公司預期在6/25於香港上市

2018-06-22 10:17

遠傳攜手出門問問推出首款台灣版中文智慧喇叭 台哥大也將跟進

2018-06-21 17:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top