親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

iOS 11.3上線 iPhone X新增動態表情貼圖

2018-03-30 11:34中央社 台北30日電

iPhone X。歐新社
iPhone X。歐新社
分享

iOS 11.3更新今天正式上線,新功能包含ARKit 1.5開發工具,支援更身歷其境的擴增實境(AR)體驗;新增電池健康度Beta版及為iPhone X使用者設計的全新Animoji(動態表情貼圖)。

蘋果公司(Apple)於今年1月公布iOS 11.3預覽8大功能,包括全新擴增實境體驗、全新Animoji訊息、商務聊天、顯示電池健康狀態、全新健康記錄功能、音樂錄影帶串流、HomeKit軟體認證新方式、進階行動地點支援。

iOS 11.3可顯示電池健康狀態,並針對電池是否需要維修做出建議,這項功能可在「設定」中的「電池」找到,適用於iPhone 6與後續機型。此外,使用者可以查看電源管理功能是否開啟,並可自行選擇關閉此功能。

iOS 11.3也加入4款全新的Animoji,讓iPhone X使用者能以獅子、熊、龍或骷髏來表達自我。藉由iPhoneX裡的A11 Bionic晶片與TrueDepth相機系統,可捕捉超過50種不同的臉部肌肉動作,然後加以分析並產生動畫,讓使用者能在16種不同角色之中選擇其一來傳送Animoji。

iOS 11.3以免額外付費的軟體更新形式,提供iPhone 5s與後續機種、所有iPad Air與iPad Pro機種、第5代iPad、iPad mini 2與後續機種,以及第6代iPod touch進行更新。

擴增實境貼圖iPhone XiPhone

熱門文章

活用iPhone小白點!實用小技巧iOS 12最新版教學

2018-09-22 16:59

又要花錢了!iPhone XS無法相容iPhone X保護殼

2018-09-22 22:22

實測iPhone無線充電真的變快了!XS / XS Max拆解分析

2018-09-22 21:53

三星揭曉2018年款Galaxy A7 加入前後4鏡頭設計

2018-09-22 08:49

GoPro HERO7系列揭曉 加入全新HyperSmooth手持防震技術

2018-09-22 09:14

防網遊成癮? Twitch遭中國封鎖

2018-09-22 11:06

動手拍/Xperia XZ3與XZ2、XZ Premium 以及更多手機拍攝表現比較

2018-09-22 08:38

小米8青春版、螢幕指紋版揭曉 讓小米8系列機種滿足各類需求

2018-09-22 08:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top