親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

故宮土著化?是誰怕文物扯上「中國」兩字

微軟商店App傳增裝置標籤 一指買電腦

2018-03-26 15:01中央社 台北26日電

外媒報導,在Windows 10作業系統最新版本中,微軟線上商店應用程式Microsoft Store App新增「裝置」標籤,允許用戶一站式購買Surface裝置、個人電腦(PC)、Xbox遊戲機等硬體。

根據國外科技網站Windows Central報導,微軟在最新釋出的Windows 10更新版本11802.1001.11.0中,在Microsoft Store App增加裝置(Devices)標籤,方便用戶購買各種Windows相關硬體。

報導指出,可透過裝置標籤購買或訂購的Windows裝置包括微軟自有品牌Surface裝置、智慧音箱HarmanKardon Invoke(限美國地區)、Xbox遊戲機、Dell與HP品牌PC、Windows混合實境頭戴式顯示器及其他配件。

報導也表示,目前還不確定Microsoft Store的「裝置」標籤是否所有地區都可使用,或許與用戶所在國家是否支援Microsoft Store服務有關。

熱門文章

Google地圖新增「摩托車導航」 機車族不再尷尬騎上國道

2018-07-17 18:28

手機充電竟自燃 小米要求保密條款簽了再賠

2018-07-17 13:49

抄好抄滿!對岸各種「致敬版」Gogoro真的更便宜嗎?

2018-07-17 11:24

3G升級4G戰場 電信三雄低資費互別苗頭

2018-07-17 15:30

Chrome、Firefox與Vivaldi瀏覽器開始支援Winodws 10時間軸

2018-07-17 09:27

iPhone從1000英尺飛機掉落 沒壞還顯示會議通知

2018-07-17 13:30

iPad+Apple Pencil多好用?當肯台灣圖文創作者告訴你

2018-07-17 13:32

Android官方「電話」APP更新 內建防騷擾、防廣告電話功能

2018-07-17 10:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top