親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
微軟技術大會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

提案領陸居住證就除籍 時力捍衛人權的立場哪去了?

陳致中遭爆夜赴私人招待所 2名火辣小姐樂迎接

微軟商店App傳增裝置標籤 一指買電腦

2018-03-26 15:01中央社 台北26日電

外媒報導,在Windows 10作業系統最新版本中,微軟線上商店應用程式Microsoft Store App新增「裝置」標籤,允許用戶一站式購買Surface裝置、個人電腦(PC)、Xbox遊戲機等硬體。

根據國外科技網站Windows Central報導,微軟在最新釋出的Windows 10更新版本11802.1001.11.0中,在Microsoft Store App增加裝置(Devices)標籤,方便用戶購買各種Windows相關硬體。

報導指出,可透過裝置標籤購買或訂購的Windows裝置包括微軟自有品牌Surface裝置、智慧音箱HarmanKardon Invoke(限美國地區)、Xbox遊戲機、Dell與HP品牌PC、Windows混合實境頭戴式顯示器及其他配件。

報導也表示,目前還不確定Microsoft Store的「裝置」標籤是否所有地區都可使用,或許與用戶所在國家是否支援Microsoft Store服務有關。

熱門文章

iOS 12問題多!這款iPhone別更新 以免「螢幕被毀」

2018-09-25 18:26

便宜有好貨?史上最低價的旗艦機 小米POCOPHONE F1開箱 心得體驗

2018-09-25 14:30

蘋果iPhone XS系列在台熱賣創四紀錄 「一開賣就降價」

2018-09-26 00:07

將舊iPhone回收、送人或賣掉前 記得先做兩設定

2018-09-25 17:47

買大容量被削更多!外媒:蘋果新機512GB利潤最高

2018-09-25 11:26

低資費時代 台灣大總座:電信業要找不同的路

2018-09-25 18:47

祖克柏干預太多 Instagram兩創辦人怏然離開臉書

2018-09-25 12:06

新MacOS「Mojave」正式版開放更新 和iPhone更搭配

2018-09-25 11:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top