親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

批進步少 李遠哲:台大沒有能力選出一流校長

台中沙鹿合作金庫遭搶 歹徒對空鳴槍奪走120萬逃逸

LINE AI平台有客製功能 減重成功幫你慶祝

2018-03-26 14:59中央社 台北26日電

通訊軟體LINE宣布,旗下雲端人工智慧(AI)平台Clova即日起支援網路服務平台IFTTT,允許用戶連結外部服務來客製化Clova功能,例如當用戶達到減重目標時會幫忙慶祝。

LINE在官網發文表示,Clova自從2017年3月世界行動通訊大會(MWC)發表以來持續進化,除了首款支援Clova技術的智慧音箱Clova WAVE之外,後續更推出以LINE角色為主題的裝置Clova Friends。

LINE指出,作為Clova開放第三方服務的第一階段,支援IFTTT(If This Then That)網路服務平台能讓用戶自訂連結哪些外部服務,藉此創造新功能,例如「當用戶離開學校時通知Clova」、「當用戶達到減重目標時為他或她慶祝」等。

LINE認為,透過支援IFTTT,Clova將變得更方便、幫用戶做到更多事。LINE將持續努力優化Clova,讓智慧音箱成為家家戶戶的一部分。

LINE減重

熱門文章

Google遭重罰 恐向手機廠收授權費

2018-07-20 03:01

為什麼大陸民眾不太買智慧音箱?

2018-07-19 14:10

小米Max 3完整細節提前揭曉 晚間發表會可能會有「One More Thing」

2018-07-19 17:37

全球首位機器人公民蘇菲亞來台 說中文也通

2018-07-19 23:11

「你好,台灣」 全球首位機器人公民來台

2018-07-19 23:41

機器公民蘇菲亞亮相…評價兩極

2018-07-20 03:01

歐盟重罰Google/App勝出關鍵...好用才是王道

2018-07-20 03:01

Google神祕作業系統Fuchsia傳在未來5年取代Android

2018-07-20 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top