親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

世足/爆冷戲碼不斷 專家分析下一支恐換這強隊中槍

冷血!分屍案教練3天前在尋人影片底下留言這樣說

銜接人工智慧發展 微軟計畫在下一版Windows 10加入機器學習模式

2018-03-09 11:09楊又肇

在越來越多裝置開始強調人工智慧技術應用後,微軟也開始準備讓下一版Winodws 10也將加入名為Windows ML學習應用模式,藉此透過機器學習方式讓App運作更具效率,同時也能進一步讓裝置端達成節電等應用效果,藉此推動更大人工智慧技術應用發展規模,並且讓市場能出現更多更具智慧的Windows裝置。

分享

根據微軟公布消息,預計在下一版Windows 10更新中加入的Windows ML學習應用模式,將可讓系統能藉由既有硬體如CPU、GPU等資源加速學習運算模式,此外也能對應額外獨立運作的學習運算處理器,藉此加快裝置端的學習應用效率。而根據微軟說明,目前Windows ML學習應用模式將可支援Intel、AMD、NVIDIA,以及Qualcomm所提供硬體設備,同時也能相容由微軟在內廠商推動的學習框架ONNX。

相比Google在Android平台加入機器學習應用模式,同時支援諸多ARM架構硬體設計與Android NN在內學習框架,而蘋果也在iOS、macOS內加入學習應用模式,藉此強化裝置端的人工智慧運算效果,微軟此次宣布在Windows 10加入學習應用模式,自然也是希望能讓裝置端可透過機器學習等方式提昇App使用效率,同時也能降低整體電力損耗,進而讓筆電等裝置有更長使用時間。

不過,微軟目前尚未透露Windows ML具體細節,但將先針對開發者於Visual Studio Preview 15.7版本中搶先體驗,預期接下來會在5月舉辦的Build 2018期間公布更多內容。

機器學習Windows 10微軟

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

工程師把妹不處理bug被開除 手遊公司:祝他找到真愛

2018-06-17 18:56

路透:中國改用搜尋引擎對台網攻 成功率上升

2018-06-17 18:57

爆料公社APP上線!上架不到一天登雙平台下載冠軍

2018-06-17 21:58

宏達電打造第二曲線 VR跨界多領域點火

2018-06-17 22:44

微軟AI好聰明 加速Win10更新2.5億台裝置

2018-06-18 12:54

IG發文如何換行?複製貼上「改行くん」自動轉格式

2018-06-17 21:37

6月新品問世!4款高階旗艦手機 一張圖超級比一比

2018-06-18 13:24

LINE訊息新功能 開發者可客製化版面

2018-06-18 11:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top