親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

世界盃頻爆冷門 這排名竟比FIFA的準

改變Windows 10 S使用模式 微軟將在各個Win 10版本加入S Mode選項

2018-03-09 11:09楊又肇

先前有消息指出微軟計畫將Windows 10 S使用模式做調整,變成在各Windows 10版本內新增S Mode之後,微軟作業系統部門副總裁Joe Belfiore稍早確認此項說法,證實微軟未來將在各個Windows版本內加入S Mode選項,讓用戶端可依照需求自由切換使用版本。

分享

而此舉自然也是希望能藉由Windows 10 S使用模式採免費授權,進而擴大Windows 10使用市場規模,同時也能讓不同市場用戶更有彈性選擇合適Windows版本,而非僅限在學校或企業端使用。

目前包含Windows 10家用版、Windows 10專業版,以及Windows 10企業版在內版本均可選擇切換為S Mode,而若使用者將原本版本選擇為S Mode模式運作,之後再切換回原本版本是否需要收費?就微軟方面說明是無需額外收費。

就微軟表示,先前推出Windows 10 S推出後,持續累積不少用戶使用回饋意見,並且與市場合作夥伴推出超過20款採用Windows 10 S裝置,而此次決定在各個Windows 10版本內加入S Mode選項,便是希望能讓使用者能以更簡單、安全方式執行Microsoft Store上取得認證的App,藉此確保裝置隱私安全。

未來微軟將以各個Windows 10版本內的S Mode選項取代既有Windows 10 S,而使用者可針對各個Windows 10版本支付不等費用進行「升級」,但針對物聯網裝置應用的Windows 10 Core,以及Windows 10 Workstation版本則不適用S Mode使用模式。

Windows 10微軟作業系統

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

HTC有夠雷?受潮報價太貴不想修 寄回後好手機變壞手機

2018-06-20 15:16

感謝對手推廣x86架構40年 AMD宣布高階處理器免費換

2018-06-20 09:19

OPPO旗艦新機Find X亮相 搭「潛望式相機」、螢幕顯示佔比93.8%

2018-06-20 09:44

世足賽轉播權 NCC:商業行為不會介入

2018-06-20 17:08

小米Max 3通過中國工信部審核 預計將在7月揭曉、台灣也會引進

2018-06-20 09:36

今年新iPhone 提前啟動備貨

2018-06-20 14:38

南韓Bithumb遇駭 價值約10億元虛擬貨幣遭竊

2018-06-20 12:00

SanDisk Extreme Portable SSD推出 主打防水防塵抗震好攜帶

2018-06-20 09:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top