親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

「柯文哲無帝王相」 命理師斷言藍營派他選總統能贏小英

大學生造謠關西機場事件免罰 外交部:難以接受

Intel攜手微軟 藉由獨立VPU讓Windows 10學習效率提昇

2018-03-09 11:09楊又肇

配合微軟宣布在Windows 10加入Windows ML學習應用模式,Intel稍早宣布將推出對應Windows ML學習應用模式的視覺處理器Movidius Myriad X VPU,藉此提昇裝置端的運算效率。

分享

Intel針對Windows ML學習應用模式推出的視覺處理器Movidius Myriad X VPU,主要對低成本、高速的深度學習應用所打造,藉此讓Windows 10裝置可以更快導入更具效率的學習應用模式,預期可用於操作效率優化、數位助理服務、圖像搜尋/識別,以及生物識別安全等方面效率做提供。

相比藉由既有CPU、GPU加速學習模式,Intel表示藉由獨立運算元件加速學習效率將可更高,同時此次推出的Movidius Myriad X VPU更可在不同類型硬體配置提供更高的人工智慧技術運算負載分擔。

分享

Windows 10微軟Intel

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top