親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

北市「走廊套房」月租近7千 科技部博士還住十年

直播/「蔡柯會」北門登場 總統、市長視線零交集

Google宣布:即拍即搜「Google Lens」將全面開放給Android用戶!

2018-03-09 09:10INSIDE

圖/INSIDE
圖/INSIDE
分享

在去年 Google I/O 開發者大會,初登場就受到高度矚目的強大相機搜尋神器「Google Lens」重新定義搜尋服務,將圖像辨識與網路資訊的結合,不論你是 在名勝景點、隨手看到的書本、路邊的廣告文宣 ,只要經由「拍攝」一個簡單動作 Google 就可幫你翻出相關資訊,同時支援 38 種英文互譯的語言組,幫助使用者打破語言隔閡。在今年東京 Gooogle 東京 AI 論壇上,資深工程師也以此作為機器學習論壇重要的主講內容。

作為最新一代搜尋服務, Google 以 Pixel 支援打頭陣,在手機上還可直接使用語音助理 Google Assisytant 開啟,但由於僅支援 Pixel 使用,多數用戶都無法體驗這項新科技。近日 Google 表示,這項服務將擴大開放給其他 Android 裝置,包括三星,華為、LG、Sony 和 HMD ,其他未擁有 Pixel 手機的人也能體驗到這項功能。

至於 iOS 用戶,在今年 MWC 上 Google 表示會透過 iOS 的 Google Photos 讓 iPhone 使用者,目前關於確切的更新時間目前官方尚未正式公開,不過對於市場來說這消息是相當有利的,未來透過圖像搜尋的使用將能逐漸全面成為符合人性化的搜尋工具。

《原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

東京廣告機器學習

INSIDE

INSIDE 是台灣科技媒體領導品牌,成立於 2009 年 11 月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格。 我們專注於觀察創新、科技、新媒體與網路的趨勢發展,報導新創公司、創業家、網站、行動平台、社群媒體、行銷與數位內容。

熱門文章

買LINE貼圖送100代幣! 領500枚代幣「等於5組免費」

2018-12-12 15:26

Google公布台灣2018年度熱搜榜 第一名你有感嗎?

2018-12-12 16:05

Google年度搜尋排行 延禧攻略第二韓國瑜第八

2018-12-12 20:51

聯發科揭曉Helio P90處理器 首度導入DynamIQ、導入蘋果曾採用GPU

2018-12-13 11:45

Google年度搜尋排行 台劇、韓劇、陸劇三強鼎立

2018-12-12 20:59

台灣之星挺菜農!12月14日北高指定門市免費送高麗菜

2018-12-12 16:50

遠傳電信5G先鋒隊啟航!領先全台建構車聯網產業鏈基地

2018-12-12 20:17

Google:暫不推中國版搜尋引擎

2018-12-13 00:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top