親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

美國國土安全局證實 狄鶯兒孫安佐免坐牢一個月內遣返

新型打工「代客剝蝦」 陸女大生月入逾台幣4.7萬

蘋果可能在新版iOS擴大Animoji功能應用 加入更多跨平台使用項目

2018-02-14 09:40聯合新聞網 楊又肇

相關消息指出,蘋果可能會在今年秋季釋出的新版iOS 12讓Animoji功能登上iPad,並且將開放FaceTime服務使用Animoji功能,此外也計畫加入第三方App可在iOS、macOS間以跨平台應用等功能。

分享

彭博新聞報導表示,由於新款iPad將加入支援Face ID臉部解鎖功能的TrueDepth視訊鏡頭模組,因此未來也將能夠使用Animoji功能,同時在iPhone X、新款iPad都搭載TrueDepth視訊鏡頭模組之下,預期將使iOS端的FaceTime服務也能使用Animoji功能「變臉」。

此外,彭博新聞更指出蘋果今年起的年度更新項目將不僅著重在新功能,更計畫讓整體系統穩定度提昇,藉此改善近期遭人批評更新版本不穩定的問題,同時即使在年度規劃更新項目未能趕上進度,將不會像過往藉由beta測試內容預先讓消費者使用,而是會等到功能設計更加完善之後才會釋出,避免在急忙推出情況下忽略更多系統漏洞與穩定表現問題。

而在先前消息裡,iOS 12預計將以更加穩定的更新為目標,但同時也會加入全新功能設計,例如讓第三方App能在iOS、macOS間跨平台使用,同時也將強化Siri數位助理應用,以及更多健康相關應用服務,另外在操作介面上也可能重新做設計。

蘋果預期將會在今年WWDC 2018期間說明iOS 12更新重點項目,並且計畫在今年秋季新品發表活動上宣布釋出更新。

iOS蘋果WWDC

熱門文章

HTC U12+發表前不小心手抖上線 秒下架也阻不了規格曝光

2018-05-23 09:19

史上CP值最高的iPad終於登台!官網悄悄開賣$10900起附新舊比較

2018-05-23 11:26

499吃到飽之亂 NCC罰中華電200萬元

2018-05-23 14:34

當心「虛擬女友」對你仙人跳 間碟軟體藏身成人遊戲

2018-05-23 10:20

小米8週年紀念機定名 新款旗艦機就叫「小米8」

2018-05-23 09:21

孔劉拍照有長進 拍ZenFone廣告最難忘的竟是它

2018-05-23 14:48

中華電信499之亂 NCC重罰200萬元

2018-05-23 14:12

影/盧廣仲新MV原來全用手機拍!快到蘋果直營店學當導演

2018-05-22 18:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top