親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

選戰觀察╱奇兵韓國瑜 把高雄深綠滷肉飯吃成藍的

隨扈命運大不同...他跟對老闆高升 他因扁朝打入冷宮

蘋果可能在新版iOS擴大Animoji功能應用 加入更多跨平台使用項目

2018-02-14 09:40聯合新聞網 楊又肇

相關消息指出,蘋果可能會在今年秋季釋出的新版iOS 12讓Animoji功能登上iPad,並且將開放FaceTime服務使用Animoji功能,此外也計畫加入第三方App可在iOS、macOS間以跨平台應用等功能。

分享

彭博新聞報導表示,由於新款iPad將加入支援Face ID臉部解鎖功能的TrueDepth視訊鏡頭模組,因此未來也將能夠使用Animoji功能,同時在iPhone X、新款iPad都搭載TrueDepth視訊鏡頭模組之下,預期將使iOS端的FaceTime服務也能使用Animoji功能「變臉」。

此外,彭博新聞更指出蘋果今年起的年度更新項目將不僅著重在新功能,更計畫讓整體系統穩定度提昇,藉此改善近期遭人批評更新版本不穩定的問題,同時即使在年度規劃更新項目未能趕上進度,將不會像過往藉由beta測試內容預先讓消費者使用,而是會等到功能設計更加完善之後才會釋出,避免在急忙推出情況下忽略更多系統漏洞與穩定表現問題。

而在先前消息裡,iOS 12預計將以更加穩定的更新為目標,但同時也會加入全新功能設計,例如讓第三方App能在iOS、macOS間跨平台使用,同時也將強化Siri數位助理應用,以及更多健康相關應用服務,另外在操作介面上也可能重新做設計。

蘋果預期將會在今年WWDC 2018期間說明iOS 12更新重點項目,並且計畫在今年秋季新品發表活動上宣布釋出更新。

iOS蘋果WWDC

熱門文章

電信三雄再開戰 學生單辦門號享488吃到飽

2018-08-16 17:29

手勢舞太夯 五月天阿信也玩抖音賣萌啦!

2018-08-16 18:13

華為發文恭賀三星 網友看出含意:吃了整箱檸檬?

2018-08-16 15:39

三星Note 9再傳捷報!台灣之星預購90秒即成交

2018-08-16 15:58

開學季挺青春世代!電信三雄推學生488上網吃到飽

2018-08-16 17:49

LG推出新款入門手機 台灣規格採用聯發科處理器

2018-08-16 13:30

一卡通獲准兼營電子支付 將與LINE Pay及多家銀行合作

2018-08-16 13:10

醞釀四年打造 小米將於8月22日揭曉首款POCO產品

2018-08-16 11:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top