親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

王定宇公布薩國要求金援項目 請大陸納稅人看一看

App版、Windows 10版Alexa數位助理服務將加入更貼近完整功能

2018-01-22 10:34楊又肇

為了進一步讓更多人加入使用,亞馬遜稍早宣布將使Alexa數位助理功能更完整功能進入行動版App內。此外,日前確定將在今年初進入Windows 10 PC的Alexa數位助理版本也確定支援更多功能。

分享

根據亞馬遜稍早公布消息,將使App形式提供使用的Alexa數位助理服務功能更完整,將比照在Echo智慧喇叭上的使用模式,讓使用者能透過Alexa數位助理完成形成安排、查詢資料等功能應用。

不過,目前App形式提供使用的Alexa數位助理服務依然僅能透過App預先啟用,才能透過聲控方式進行操作互動,暫時還無法像Siri、Google Assistant般可直接在iOS平台或Android平台透過特定指令喚醒。

至於在今年CES 2018期間確認將在年初進駐華碩、宏碁、聯想等品牌電腦的Alexa數位助理服務,目前也確認將加入更多應用功能,將讓使用者能感受幾乎等同Echo上的Alexa數位助理功能。

而透過Alexa數位助理服務撥打電話、傳遞簡訊功能,目前仍僅限透過Echo系列產品使用,同時也僅現在美國、加拿大與墨西哥境內使用,暫時尚未開放所有平台裝置啟用此項功能。

數位助理智慧喇叭

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

微軟推出新版Windows 10 加入黑暗模式、更新記事本功能

2018-08-21 08:42

蘋果拚銷售 傳秋季發表新款低價筆電

2018-08-21 07:00

LINE個人主頁滿版登場 iOS新增聊天室瘦身

2018-08-20 21:43

NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti、2080與2070三款遊戲顯示卡揭曉

2018-08-21 10:30

羅技特殊垂直設計滑鼠 讓你不再有手腕隧道症

2018-08-21 09:40

蘋果傳布局5G 新技術浮上檯面

2018-08-21 09:54

WSJ:遊戲廠商讓遊戲變得越來越難戒掉

2018-08-21 01:13

華為榮耀X8八月底登場 預計採用水滴造型螢幕

2018-08-21 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top