親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

少爺兵? 軍校入伍生不再洗餐盤 勤務中心幹部代勞

TensorFlow Lite加入支援蘋果Core ML學習框架 更可直接轉換

2017-12-31 08:36楊又肇

在各自提出行動裝置端上的學習框架TensorFlow Lite,以及Core ML之後,目前Google宣布將使TensorFlow Lite也能支援蘋果提出Core ML學習框架,藉此讓iOS平台開發者也能藉由Core ML學習框架部署TensorFlow學習模型。

分享

雖然彼此為行動裝置平台競爭關係,但Google仍有不少服務藉由iOS平台發展,因此對於開發者而言,若能有更容易開發設計環境,將有更大吸引力。所以從過去以來,Google其實持續針對Android、iOS平台給予開發者相當便利的工具資源,使其可用最容易、直覺方式開發各類軟體與服務。

而此次宣布讓TensorFlow Lite也支援蘋果Core ML學習框架,同時在Android、iOS平台設計內容的開發者,僅需透過相同資源即可設計跨平台內容,而對於iOS平台開發者也能利用TensorFlow學習模型設計各類裝置端學習應用服務。

此外,Google也計畫針對iOS平台設計需求,提供可將TensorFlow學習模型內容轉換成Core ML學習模型,藉此免除開發者必須透過其他程序轉換學習模型資料的困擾。

使TensorFlow Lite加入支援Core ML,其實Google也從蘋果方面獲得不少協助,藉此讓開發者能進一步簡化設計流程,同時也能避免不從平台間轉換所產生問題,進而讓更多軟體服務與內容能更快推出。

Google

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top