親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

iTunes今年不上微軟商店 這些用戶恐最失望

2017-12-17 13:08中央社 台北17日電

蘋果公司。圖/聯合報系資料照片
蘋果公司。圖/聯合報系資料照片
分享
蘋果公司(Apple)證實iTunes應用程式今年不會進駐微軟官方商店,較原訂時程延後,對於只能從微軟商店取得應用程式的Windows 10 S作業系統的使用者可能影響最大。

今年5月舉辦的微軟Build開發者大會上,微軟意外宣布蘋果iTunes將於今年底前進駐微軟官方商店,可提供音樂下載服務、iPhone資料管理等功能。

然而,國外科技網站ZDNet 15日引述蘋果發出的聲明表示,蘋果已與微軟合作以向顧客提供完整的iTunes體驗,還需要更多時間讓一切變好(get it right)。

ZDNet報導指出,iTunes服務仍有機會登上Microsoft Store,但蘋果與微軟都沒有提供進一步的時間表,蘋果也拒絕說明此計畫延後的詳細原因。

報導分析,iTunes在微軟官方商店缺席,可能對Windows 10 S作業系統用戶的影響最大,因為Windows10 S主打學生和需要更長電池續航力、更高安全性的使用者,為了達到這些功能,只能透過Microsoft Store取得應用程式。

微軟蘋果iTunesWindows作業系統

熱門文章

孔劉噴汗二度換衫 認了華碩出「2倍價」禮聘

2018-06-24 16:30

Google更新個人帳號管理模式 用手機就能簡單改

2018-06-24 14:30

翻牆回大陸很難?快帆免費VPN超順暢且無流量限制

2018-06-24 20:03

影/男神孔劉三度來台 露胸肌加擁抱孔太太樂瘋

2018-06-24 18:24

影/孔劉現身攝影派對 ZenFone 5「孔劉限定版」開放首賣

2018-06-24 16:01

圖輯/孔劉帥氣現身華碩攝影派對

2018-06-24 15:47

TCL電視在台轉由群光電子總代理 以三大系列進攻高性價比市場

2018-06-24 14:20

OPPO新款中階機種A3登台 同樣導入「瀏海」螢幕與人工智慧相機

2018-06-24 14:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top