親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

陸媒:台軍官兼職經營夾娃娃機 台灣還有未來嗎?

微軟Edge瀏覽器登陸安卓 一週破百萬下載

2017-12-12 10:21中央社 台北12日電

外媒報導,微軟(Microsoft)推出的行動版Edge瀏覽器在Android平台上架一週後,下載量已突破100萬的里程碑,象徵微軟搶攻行動市場有成。

國外科技網站Windows Central日前報導,微軟於11月30日正式推出行動版的Edge瀏覽器,在Android上架一週累積的下載量已突破100萬,甚至一度名列Google Play通訊類免費App熱門排行榜第3名。

報導指出,雖然距離下載量500萬的里程碑還需要一段時間,但Edge瀏覽器從預覽版推出後2個月、正式版推出後一週就達到100萬下載量,應該不會是曇花一現。

報導表示,行動版Edge瀏覽器能讓桌機版用戶在行動裝置上同步密碼、我的最愛以及跨裝置瀏覽內容;目前Android版Edge瀏覽器已在澳洲、加拿大、中國大陸、法國、印度、英國和美國推出,未來可望在更多市場推出。

示意圖。 圖/ingimage
示意圖。 圖/ingimage
分享

微軟瀏覽器

熱門文章

Google地圖新增「摩托車導航」 機車族不再尷尬騎上國道

2018-07-17 18:28

手機充電竟自燃 小米要求保密條款簽了再賠

2018-07-17 13:49

抄好抄滿!對岸各種「致敬版」Gogoro真的更便宜嗎?

2018-07-17 11:24

3G升級4G戰場 電信三雄低資費互別苗頭

2018-07-17 15:30

Chrome、Firefox與Vivaldi瀏覽器開始支援Winodws 10時間軸

2018-07-17 09:27

iPhone從1000英尺飛機掉落 沒壞還顯示會議通知

2018-07-17 13:30

iPad+Apple Pencil多好用?當肯台灣圖文創作者告訴你

2018-07-17 13:32

Android官方「電話」APP更新 內建防騷擾、防廣告電話功能

2018-07-17 10:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top