親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Android新版上線 入門手機受惠

2017-12-07 11:33中央社 台北7日電

Android 8.1 Oreo作業系統開始更新。 圖/PIXABAY
Android 8.1 Oreo作業系統開始更新。 圖/PIXABAY
分享

隨著Android 8.1 Oreo作業系統開始推送更新,Google也一併發布了Android Oreo (Go edition)作業系統,針對硬體規格較低的入門手機優化應用程式執行速度,並節省儲存空間。

Google 5日在官方部落格宣布,Android 8.1 Oreo作業系統開始推送更新,首波裝置包括Google自有品牌的Nexus與Pixel手機與平板電腦;新功能包括支援人工智慧(AI)晶片、可透過神經網路API(應用程式介面)改善系統效能。

同時,Google也宣布推出Android Oreo (Goedition),只要裝置有512MB到1GB的記憶體空間,就能享有完整的優化功能,例如應用程式執行速度提升15%;預載的Google應用程式容量更小、可節省50%的儲存空間;Google Play商店也重新優化。

Android Oreo (Go edition)更強化安全性,內建的Google Play Protect服務會掃描所有應用程式安裝,來確保裝置、數據及應用程式的安全。

GoogleAndroid作業系統

熱門文章

六千多萬全部退款!嘖嘖杯宣佈結束專案:學到很多教訓

2017-12-12 12:56

FB撕裂社會 前副總裁極內疚:臉友被程式設計了!

2017-12-12 16:56

李開復:AI時代人類只剩兩件事可做

2017-12-12 13:57

與三星新機抗衡 HTC將推6吋全尺寸螢幕新機U11 Eyes

2017-12-12 08:34

從話題到現實 「嘖嘖杯」所引出的台灣群募問題(上)

2017-12-12 13:38

從話題到現實 「嘖嘖杯」所引出的台灣群募問題(下)

2017-12-12 13:38

Intel更新Pentium Silver、Celeron系列處理器 針對入門性能優化

2017-12-12 08:27

Google搜尋引擎更新 引誘你掉入搜尋無底洞

2017-12-12 21:56

商品推薦

贊助廣告

留言


Top