親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

加油且慢 國內油價下周可望降0.6元

安卓用戶快更新LINE!除了新濾鏡還能自製GIF動圖

2017-12-06 22:57聯合新聞網 綜合報導

安卓用戶快更新!LINE最新的7.17.1版本,除了新增了5款濾鏡外,用戶還能夠直接錄影變成GIF動圖。

最新版本的LINE,用戶在聊天室中開起內建相機,會發現新增加了Time、Modern、Snowball、Twilight以及Nostelgia這5款濾鏡。除了新增加的濾鏡外,在LINE聊天室中開啟相機,會發現拍照圓圈上多了一個GIF按鍵,按下去後拍照圓圈會從實心線變成虛線,這時候再按圓圈圈錄影,這段影片就會自動生成為GIF動圖。

而iOS系統更新後,用戶除了新增上述5款濾鏡以及錄影製做GIF動圖外,還有4個限定功能,包含iPhone X螢幕畫面滿版優化;新增「送禮」捷徑、檢舉按鍵;裝飾表情符號以及時間/日期貼紙在照片上。

iOS用戶可以在聊天室傳送照片前,輕觸選取照片就能進入編輯模式,在編輯模式畫面中會多一個笑臉符號,選擇笑臉符號就能看到日期、時間、星期的貼圖,選擇貼圖或是表情符號就能貼在照片上。若被加入不明的群組時,可以在聊天室中第二層選單裡按「檢舉」按鍵,避免用戶被騷擾。另外,LINE送禮的功能也和「生日投稿」做結合,祝朋友生日快樂時,還能夠透過「禮品小舖」挑選禮物送給對方。而這個送禮功能只開放給iOS用戶,iOS用戶可送禮給同樣是iOS系統的用戶,也能夠送禮給安卓用戶。

iOS限定功能,在聊天時傳送照片時,可以於編輯畫面中插入貼圖和表情符號。圖/讀者...
iOS限定功能,在聊天時傳送照片時,可以於編輯畫面中插入貼圖和表情符號。圖/讀者提供
分享

iOS限定功能,傳送照片之前,輕觸選取照片,下方會有一個笑臉符號,點選效臉符號就...
iOS限定功能,傳送照片之前,輕觸選取照片,下方會有一個笑臉符號,點選效臉符號就能看到貼圖和表情符號。圖/讀者提供
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top