親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

直播/薩爾瓦多與我斷交 外交部出面說明

柯P妻陳佩琪選戰模式第一砲 「丁守中真是夠了!」

蘋果iOS 11黑屏災情多 果粉狂批

2017-12-03 16:48中央社 台北3日電

蘋果傳出重大災情,不少更新至iOS 11.1.2的用戶,手機出現黑屏轉圈的畫面。...
蘋果傳出重大災情,不少更新至iOS 11.1.2的用戶,手機出現黑屏轉圈的畫面。 聯合報系記者陳柏亨/攝影
分享

蘋果昨天火速推出更新版iOS 11.2,舒緩全球果粉大規模的「黑屏轉圈圈」ReSpring災情,iOS 11雖號稱歷來最大改版,卻也遭果粉狂批,發布以來Bug不斷,是問題最多的iOS系統版本。

蘋果在今年9月20日正式釋出iOS 11系統更新,儘管官方強調,「iOS 11為世界最先進的行動作業系統再立新標準,有了 iOS 11,iPhone 和 iPad 就是歷來最強大、最個人化,也最聰明的裝置。」,但iOS 11自上路以來,災情、Bug頻傳,讓果粉很頭痛。

國外論壇Reddit上,有網友抱怨「iOS 11是我任何一部iPhone遇到過Bug最多的作業系統」的文章,得到數百名果粉的評論,其中不少果粉都在吐槽蘋果,直指iOS 11是問題最多的iOS系統版本,甚至列出iOS 11更新後的各項Bug,包括接聽電話對方突然沒有聲音、控制中心中的音樂控制工具無法操作、手機發燙、突然當機、APP閃退頻繁、輸入法選字錯誤、iPhone X低溫觸控失靈等。同時,還有iPhone 6s和iPhone 7使用者說,升級iOS 11之後續航力明顯下降。

為陸續解決iOS 11導致的災情,蘋果從9月20日至11月17日推出iOS 11.1.2期間,短短兩個月就釋出高達7次的更新。

昨天凌晨,在更新iOS 11.1.2系統後,許多用戶忽然出現「黑屏轉圈圈」、無限ReSpring(註銷重啟桌面)的情況,即便強制關機重開也無解,iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhoneSE幾款機型都中招,果粉群起崩潰,災情也遍及全球。蘋果昨天火速推出更新版iOS 11.2,舒緩全球果粉大規模的「黑屏轉圈圈」災情。

國內PTT論壇iOS看板中,不少網友熱烈討論這次災情 ,不少用戶表示火大、崩潰,也有網友調侃「蘋果總部現在在做信仰測試」、「別計較了啦,當果粉沒甚麼不能忍的吧」。

但根據國外科技網站9to5mac報導,更新iOS 11.2後的iPhone X,臉部辨識Face ID將無法使用,所幸只需重新開機,就能解決此問題。

iOSiPhone蘋果

相關新聞

小米手機7將可能加入無線充電功能 最快明年3-4月問世

2017-12-03 16:30

攜手史丹福 蘋果推新App監測心跳

2017-12-03 15:48

動手玩/直覺、簡單即可無死角錄製的Scenes 3D全景聲錄音耳機

2017-12-03 15:08

Intel資料中心事業群大將離職 轉任Google雲端事業營運長

2017-12-03 14:44

與亞馬遜抗衡 消息稱Nest將併入Google硬體事業部門

2017-12-03 14:40

iPhone爆黑屏災情 蘋果籲更新軟體

2017-12-03 08:04

果粉崩潰 全球都有受害者

2017-12-03 08:03

熱門文章

馬斯克不受控 特斯拉董事會陷入難題

2018-08-20 11:49

台灣之星 行動服務賺翻天

2018-08-20 14:31

微軟推出新版Windows 10 加入黑暗模式、更新記事本功能

2018-08-21 08:42

NVIDIA預計陸續在9至11月間推出多款新卡

2018-08-20 11:50

vivo X23外觀曝光! 將搭載第四代螢幕下指紋辨識器、水滴造型螢幕

2018-08-20 11:30

LINE個人主頁滿版登場 iOS新增聊天室瘦身

2018-08-20 21:43

手機就像恐怖情人 為什麼社群媒體糟透了?

2018-08-20 13:12

蘋果拚銷售 傳秋季發表新款低價筆電

2018-08-21 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top