親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

逼宮之夜:鎮壓黨內譁變 梅伊闖過「黨魁不信任投票」

macOS傳安全漏洞 蘋果修復前先改密碼

2017-11-30 08:01中央社 台北29日電

macOS High Sierra作業系統傳出有安全漏洞,可能致電腦上的個資外洩...
macOS High Sierra作業系統傳出有安全漏洞,可能致電腦上的個資外洩;蘋果公司(Apple)正研發軟體更新來修復此問題。圖/聯合報系資料照片
分享

macOS High Sierra作業系統傳出有安全漏洞,可能導致電腦上的個資外洩;蘋果公司(Apple)正研發軟體更新來修復此問題,並建議用戶先設置Root系統管理者密碼,以避免被入侵。

國外科技網站9To5Mac報導,一名開發者發現macOSHigh Sierra存在重大安全漏洞,使用者如果沒有關閉訪客帳戶或修改Root系統管理者密碼,就有可能被有心人士入侵Mac電腦並存取個資。

報導指出,蘋果已發出官方聲明表示,正在研發軟體更新來修復此問題,同時建議使用者先啟用Root系統管理者帳戶並設置密碼,且密碼欄不可空白,以避免未授權的用戶存取電腦資料。

Mac電腦設置Root系統管理者帳戶以及修改密碼的步驟,可以參考蘋果官網

macOS作業系統蘋果

熱門文章

買LINE貼圖送100代幣! 領500枚代幣「等於5組免費」

2018-12-12 15:26

圖片搜尋「白痴」出現川普 Google執行長說原因......

2018-12-12 11:59

Google公布台灣2018年度熱搜榜 第一名你有感嗎?

2018-12-12 16:05

LINE無法傳圖片 原因是特定網路業者流量異常

2018-12-12 15:08

影/谷歌搜尋偏見?搜「白癡」出現川普 CEO如此解釋

2018-12-12 11:56

遠傳5G先鋒隊 進攻車聯網

2018-12-12 14:44

蘋果將向法院提出上訴 預計推翻中國禁售iPhone產品命令

2018-12-12 09:33

Google年度搜尋排行 延禧攻略第二韓國瑜第八

2018-12-12 20:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top