親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

病危62天袁惟仁清醒了 傳已返台送榮總加護病房

YouTube iOS耗電有解 12.45版更新上線

2017-11-28 18:40中央社 台北28日電

歐新社
歐新社
分享

YouTube今天釋出12.45版本iOS App更新,在英文版的官方說明中表示已修復電池使用問題,外媒解讀為針對先前傳出的iOS 11異常耗電問題進行修復。

國外科技網站Mashable報導,YouTube今天釋出iOS App 12.45版本更新,官方英文說明僅指出「修復電池使用問題」(Fixed an issue with battery usage)。

Mashable報導指出,雖然YouTube表示此次修復的電池問題並非針對任何iOS裝置或特定系統,但報導仍認為,是為了解決先前傳出YouTube App造成iOS 11作業系統快速耗電的問題。

Mashable實測後也發現,使用最新版本YouTubeApp的iPhone X似乎不再那麼耗電,建議有同樣困擾的用戶趕快更新。

國外科技網站9To5Mac於11月中旬報導,YouTube客戶支援的推特(Twitter)帳號收到許多用戶抱怨,在搭載iOS 11的iPhone或iPad上使用YouTube App看影片,會造成裝置發燙並快速消耗電力,甚至有iPhone X用戶看了30分鐘影片竟耗電20%,希望YouTube能盡快更新。

YouTubeiOSAndroid

熱門文章

iPhone 防水功能發威!翻船遊客感謝 Apple 救命

2018-12-18 07:48

統一發票中獎了!官版App幫你兌獎和領獎

2018-12-18 16:05

蘋果遭控告iPhoneX規格造假 「螢幕明明是5.6875吋卻說是5.8吋」

2018-12-18 14:10

編碼內容顯示Steam服務可能將支援Xbox One主機連動使用

2018-12-18 12:05

蜻蜓計畫腰斬 陸媒:Google中國版搜尋引擎宣告死亡

2018-12-18 17:43

iOS 12.1.2更新 修正蘋果新手機eSIM啟用問題

2018-12-18 14:31

iPhone未來款 傳整合臉部和指紋辨識功能

2018-12-18 14:33

一加手機承諾投入發展的「全新型態」電視最快2020年推出

2018-12-18 10:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top