親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

一桌合菜變個人主菜?老外中菜西吃 同桌大嬸傻眼

中東最大鐵道建設:沙烏地「兩聖地高鐵」的野望算盤

吸引更多用戶 Office 365服務開放多數Chromebook下載使用

2017-11-28 08:45楊又肇

或許是為了吸引更多用戶加入使用Office服務,微軟稍早已經讓Chromebook加入使用Office 365服務,只要Chromebook本身可連結到Google Play下載App內容,即可藉由登入微軟帳號使用Office 365服務。

分享

但要使用完整功能的話,原則上還是要加入訂閱Office 365服務。此外,並非所有Chromebook都能順利使用Office 365服務,除了要能連接Google Play下載App之外,Chromebook螢幕尺寸也必須大於10.1吋以上規格才能使用。

微軟先前其實就已經有針對特定幾款Chromebook提供使用Office服務,但僅限Pixelbook、華碩或宏碁針對教育市場打造特定款式使用,此次針對可連接Google Play且螢幕大於10.1吋規格機種開放,預期也是為了吸引更多人加入使用Office服務方案。

Google微軟

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

想換iPhone等2020! 分析師預估明年改變幅度不大

2018-12-10 10:27

手機相機盲測 iPhone XS第一輪就輸給這支手機

2018-12-10 11:24

對抗假訊息 學者:應瞄準境外

2018-12-09 16:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top