親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

東北季風下午報到 中部以北明下探14度

停車、購票沒煩惱 兩廳院推Open Arts

2017-11-27 20:53台灣醒報 記者譚有勝╱台北報導

兩廳院27日正式推出「Open Arts」APP,結合即時服務、電子票券、電子雜...
兩廳院27日正式推出「Open Arts」APP,結合即時服務、電子票券、電子雜誌等功能成為一站式平台(photo by Youtube截圖)
分享
很多觀眾到兩廳院看表演時,常因停車位爆滿、單向購票服務困擾不已。對此,兩廳院27日正式推出「Open Arts」APP,結合即時服務、電子票券、電子雜誌等功能成為一站式平台,讓民眾只需透過一個APP就可以買票、停車、找美食、看文章的一條龍服務。

兩廳院27日於國家戲劇院舉辦「表演藝術數位新體驗」發表會,除展現售票系統、網站優化成果外,也宣佈「Open Arts」APP正式上線,期望能夠利用數位行動裝置,推廣一站式顧客服務,讓民眾未來聽音樂會、看演出更方便。

雖然兩廳院過去陸續都有推動APP,包括《PAR表演藝術雜誌》、電子票券服務等,但兩廳院藝術總監李惠美受訪時表示,「許多顧客都跟我們反映,希望能夠將這些APP整合成一個平台,讓他們利用APP服務時不必這麼麻煩。」因此,兩廳院一直都在推動數位發展,希望能夠達到像Google APP整合服務模式,利用一個APP就可以買票、停車、找美食、看文章等服務,提升兩廳院對民眾的服務。

至於「Open Arts」APP何不同之處?李惠美回應說,電子雜誌將從月刊升級成即時報導,並提供類似臉書發表評論的平台,讓藝文類的活動資訊能夠有更多曝光機會,無論是藝文工作者、愛好者都有機會透過兩廳院的APP平台互動。

她也指出,兩廳院過去的售票系統只能夠提供給一個購票者單獨使用,「若你買了2張票,你的朋友必須跟你一起進來。」但透過最新的APP整合服務,現在民眾買了票後,就可直接將票傳送給朋友,讓顧客購票入場更為方便,盼藉由新的APP能夠連接社群與劇場,讓藝術被數位用戶所喜愛。

【更多精采內容,詳見

相關新聞

可折疊式手機又將回歸?這回合由蘋果跟三星揭開戰爭

2017-11-27 22:19

小米之家深圳旗艦店 消費者夯買TOP 5

2017-11-27 21:32

直擊小米深圳旗艦店 「黑科技」超貼心

2017-11-27 20:58

華碩限定版電競筆電 全台限量百台

2017-11-27 19:15

對智慧手機上癮嗎? 「替代手機」或能減輕癮頭

2017-11-27 18:36

圖床也遭駭 全球1.5億人愛用的Imgur最近才知曾被盜

2017-11-27 18:26

知曉遭駭後 新任Uber執行長選擇再隔兩個月才對外承認

2017-11-27 18:18

蘋果計畫在2022年前以42億美元資金持續投資原創內容

2017-11-27 18:17

熱門文章

手機相機盲測 iPhone XS第一輪就輸給這支手機

2018-12-10 11:24

想換iPhone等2020! 分析師預估明年改變幅度不大

2018-12-10 10:27

亞太推雙12一日快閃 月付168享4G上網吃到飽

2018-12-10 13:59

S10外型曝光! 螢幕下開孔、有三種版本可供選擇

2018-12-10 13:10

憂數位平台影響力過鉅 澳洲籲嚴格監督臉書谷歌

2018-12-10 21:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top