親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

孝子幫母送貨撞3法拉利 17善心人願幫還賠償金

微軟針對Android打造的操作介面Microsoft Launcher 意外受到歡迎

2017-11-23 08:51楊又肇

日前宣佈改以Microsoft Launcher為稱的Android平台操作介面,微軟表示目前推出屆滿一個月後,已有累積超過500萬人下載,並且持續有超過100萬人活躍使用,甚至在前一周於Google Play Store擠入熱門App排行榜首位。

分享

Microsoft Launcher過去是以Arrow Launcher為稱,同時本身是以內部新創項目形式發展,並且在今年10月初改為現行名稱,並且採用全新Fluent介面設計,並且加入Continue on PC使用體驗,讓使用者能將手機內容快速與PC裝置連接使用,同時整合Bing搜尋服務、個人化RSS Feed內容,以及行事曆等功能。

而就微軟公布數據,顯示Microsoft Launcher在過去一個月總計累積超過500萬人下載,並且持續維持100萬人活躍使用,在Google Play Store更一度擠入熱門應用排行首位,顯示許多使用者對於此項操作介面感到滿意。

微軟從先前便著重行動裝置市場布局,雖然本身Windows Mobile作業系統在市場競爭失利,但微軟仍藉由iOS、Android平台持續提供服務內容,讓更多平台裝置使用者仍可使用微軟服務內容,進而增加市場對於微軟服務依賴。

Android微軟

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iOS越獄第三方app商店「Cydia」將在年底關閉

2018-12-17 06:23

可手寫、當遊戲機使用 華為Mate 20 X明年1月台灣上市

2018-12-17 06:24

夜拍黑科技 Google Pixel 3開箱

2018-12-17 12:45

萬元以下就能入手! HTC Desire 12s前後1300萬美拍登場

2018-12-17 14:03

臉書再傳照片外洩 680萬名用戶隱私受影響

2018-12-17 06:25

啟用Amazon Go亞馬遜鎖定辦公大樓、醫院內轉角商機

2018-12-17 10:09

臉書創新硬體部門更名 部分項目移至虛擬視覺團隊

2018-12-17 06:22

HTC中階入門新機Desire 12s明年1月上市

2018-12-17 14:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top