親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

普悠瑪翻車18死 台鐵局長昨晚向交通部長口頭請辭

手機剩幾%該充電? 專家揭「最安全電量」防過充傷害

微軟針對Android打造的操作介面Microsoft Launcher 意外受到歡迎

2017-11-23 08:51楊又肇

日前宣佈改以Microsoft Launcher為稱的Android平台操作介面,微軟表示目前推出屆滿一個月後,已有累積超過500萬人下載,並且持續有超過100萬人活躍使用,甚至在前一周於Google Play Store擠入熱門App排行榜首位。

分享

Microsoft Launcher過去是以Arrow Launcher為稱,同時本身是以內部新創項目形式發展,並且在今年10月初改為現行名稱,並且採用全新Fluent介面設計,並且加入Continue on PC使用體驗,讓使用者能將手機內容快速與PC裝置連接使用,同時整合Bing搜尋服務、個人化RSS Feed內容,以及行事曆等功能。

而就微軟公布數據,顯示Microsoft Launcher在過去一個月總計累積超過500萬人下載,並且持續維持100萬人活躍使用,在Google Play Store更一度擠入熱門應用排行首位,顯示許多使用者對於此項操作介面感到滿意。

微軟從先前便著重行動裝置市場布局,雖然本身Windows Mobile作業系統在市場競爭失利,但微軟仍藉由iOS、Android平台持續提供服務內容,讓更多平台裝置使用者仍可使用微軟服務內容,進而增加市場對於微軟服務依賴。

Android微軟

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top