親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

基隆望海巷魚蝦蟹死7千多隻 潛水員:潮間帶浩劫

普悠瑪出軌死傷慘重 「統神」親哥竟嗆:死好、活該

可方便管理檔案去向的「時間軸」功能 將再次回到Windows 10更新

2017-11-22 08:50聯合新聞網 楊又肇

先前並未隨著Windows 10 Creators秋季版更新一同釋出的Windows TimeLine功能,稍早再次於新版Windows 10 Insider預覽內容出現,預期將會在下一波正式版更新提供使用。

分享

Windows TimeLine (時間軸)功能是原本微軟在Build 2017期間首度介紹,透過時間區隔的橫向捲軸方式,讓使用者能清楚了解不同檔案如何被使用,以及散落在哪些裝置、雲端儲存服務,讓使用者更方便管理個人使用資料。雖然在先前的測試預覽版本曾經提供體驗,但在後續釋出的Windows 10 Creators秋季版更新卻取消提供,當時微軟作業系統部門副總裁Joe Belfiore表示因部分因素,使得此項功能無法如期推出。

目前在Windows 10 Build 17040版本內,使用者已經可在隱私設定中確認檔案資料將如何被使用,但尚未正式正式推出Windows Timeline具體功能介面,預期將會在近期內透過更新開放使用者使用體驗。

而此次再度於新版測試預覽內容出現,顯示微軟仍計畫在Windows 10作業系統提供此項服務,並且計畫在下一版更新內容提供使用。

熱門文章

iPhone XR開賣前 再看一下你應該直上iPhone XS的理由

2018-10-22 20:54

HTC開放體驗 首款區塊鏈智慧手機「EXODUS 1」

2018-10-23 17:29

蘋果推出換上USB Type-C連接頭的新款Apple Watch磁吸式充電器

2018-10-23 10:24

iPhone XR首3天預購 傳比iPhone 8系列好

2018-10-23 11:26

Tesla將加入「狗狗模式」 開空調通風、並讓路人能了解車內情況

2018-10-23 09:32

Qualcomm持續縮減手機充電等待時間 將使無線充電速度更快、實現更大充電功率

2018-10-23 09:49

宏達電首款區塊鏈手機EXODUS 1搶先體驗 12月到貨

2018-10-23 16:59

iPhone XR螢幕維修 官網報價6490元

2018-10-23 15:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top