親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

柯P受虐兒? 陳佩琪砲轟「政壇霸凌」流彈打到他

Google針對開發者釋出Android 8.1 beta預覽、新版開發工具

2017-10-27 07:49楊又肇

在稍早說明中,Google宣布針對Pixel 2系列機種釋出Android 8.1 beta開發者預覽版本,主要加入獨立顯示處理器Pixel Visual Core相關API存取資源,讓第三方廠商也能在App內取用Pixel Visual Core硬體資源,同時也讓開發者能藉由TensorFlow Lite學習框架對應裝置端的人工智慧運算,並且整合Google先前應用在Chrome瀏覽器的的自動填入機制。

分享

目前針對開發者提供的Android 8.1 beta測試版本,除了可對應Pixel 2系列機種安裝之外,同樣可在Nexus 5X、Nexus 6P以後機種安裝測試,至於正式版本則預計會在今年12月開始釋出。

在此版本中,除了將開放API資源讓第三方廠商能取用獨立顯示處理器Pixel Visual Core,並且讓裝置端可藉由TensorFlow Lite學習框架驅動人工智慧運算,同時也針對Android Go設計裝置提升記憶體使用效率,以及藉由Chrome瀏覽器開始採用的密碼管理工具,讓使用者更方便在表格內導入個人曾經填寫且記憶的帳號資訊。

另外,針對開發者需求部分也同步釋出Android Studio 3.0正式版本,分別加入支援Kotlin程式語言,並且優化Java 8.0與OpenGL ES 3.0支援,以及Instant Apps設計相容,更讓開發者更容易針對新版Android作業系統環境打造App內容。

Android作業系統GooglePixel

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

越禁越要用?華為新機開賣湧排隊潮 網驚:是台灣人嗎

2019-01-19 20:32

600元有找吃到飽 遠傳與台灣大掀戰

2019-01-19 13:45

西方世界禁用中國製造的華為 為何同產地iPhone沒事?

2019-01-19 10:20

蘋果和華為同在陸製造 這點讓iPhone安全性大不同

2019-01-19 21:56

600有找資費戰 電信3雄互別苗頭

2019-01-19 21:32

蘋果傳公布毫米波技術 鎖定5G版iPhone

2019-01-19 15:12

華為三星強打大螢幕 搶農曆新年換機潮

2019-01-19 17:19

華為搶過年換機商機 Mate20 X登台開賣

2019-01-19 16:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top