親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

蔡英文:年改不是可以大肆慶祝的事情 有人做了犧牲

管中閔:台大不要培養卡住校長脖子的人

LINE更新7.14.0版 啟動相機更簡單

2017-10-23 22:32中央社 台北23日電

通訊軟體LINE 7.14.0更新今天上線,除了優化聊天室畫面,可在聊天室畫面中立即啟動相機,也新增可使用相機膠卷內的照片來建立短影片的功能;但上述新功能都先開放iOS平台。

輸入訊息欄位的左側,新增了「相機」和「照片・影片」鍵,現在不必點擊「+」也可在聊...
輸入訊息欄位的左側,新增了「相機」和「照片・影片」鍵,現在不必點擊「+」也可在聊天室畫面中立即啟動相機,或傳送照片和影片。 圖/取自LINE官方部落格
分享

LINE 7.14.0的iOS和Android版本今天同步上線,雖然主要的新功能跟改善以iOS為主,但針對Android用戶也有細部更新。

在新版本中,Android用戶LINE的大頭照可以使用客製化相機來拍攝,在LINE中開啟相機時也有新增濾鏡選擇。而這次介紹的新功能,在近期內就會在Android版本中推出。

iOS用戶更新到LINE 7.14.0之後會發現,在聊天室輸入訊息欄位的左側,新增了「相機」和「照片?影片」鍵,現在不必點擊「+」也可在聊天室畫面中立即啟動相機,或傳送照片和影片。

另一項先開放iOS平台的LINE 7.14.0新功能是在聊天室的照片選擇畫面中,選擇3張以上照片,即可輕鬆建立短影片,適合把旅行的回憶用短影片留存;另外還備有音樂和濾鏡加工效果的10種主題讓用戶挑選。

在照片選擇畫面中,選擇3張以上照片後,請點擊建立短影片鍵。 圖/取自LINE官方...
在照片選擇畫面中,選擇3張以上照片後,請點擊建立短影片鍵。 圖/取自LINE官方部落格
分享

LINEiOS

熱門文章

Android被指壟斷 谷歌悄悄研發替代作業系統

2018-07-21 22:57

科學家研究量子電池 手機可秒充

2018-07-21 15:05

飛行汽車不只是科幻電影 預計2020量產擺脫交通擁擠

2018-07-21 19:43

三星考慮整併Galaxy S Plus和Note系列

2018-07-21 18:33

iPhone從飛機上高空掉落 居然毫髮無傷的被定位找到!

2018-07-21 22:43

工程師團隊秘密開發 Android系統後繼有人?

2018-07-22 00:41

歐盟將砲口轉向Qualcomm 將加重市場壟斷調查

2018-07-22 08:55

富士推出新款定焦隨身相機XF10 吸引不同市場族群

2018-07-22 08:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top