親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Creative Cloud更新 進一步整合Sensei深度學習、加速創作效率

2017-10-19 12:27楊又肇

除了宣布Lightroom CC服務更新,Adobe在MAX 2017活動上也宣布Creative Cloud服務更新細節。

分享

隨著Creative Cloud服務更新,一般訂閱用戶將可透過更新取得新版服務內容,同時Adobe也針對不同使用需求提供各類方案選項,其中包含針對影像工作者提供的Creative Cloud Photography訂閱方案。

此次更新重點著重在加快去年運用深度學習技術的Sensei服務,藉此讓使用者更容易控管在Creative Cloud各項服務中使用影像素材,同時也能在各項服務應用借助Sensei功能強化編輯效果,並且讓使用者加快內容創作流程,使各類創意可以更快從構思變成實際作品。

另外,此次更新內容也包含跨平台雲端應用,其中包含強化的Adobe XD CC正式版本跨平台應用,同時先前可結合2D、3D數位資產的Project Felix,確定以Adobe Dimension CC作為正式名稱,而先前仍為beta測試版本的Adobe Character Animator CC則轉為正式版本,協助內容創作者從Photoshop或Illustrator服務即可直接將影像內容編修為動畫,其中更藉由Sensei功能讓動畫人物嘴唇動作更為真實。

而在更新Lightroom CC服務之餘,Adobe也宣布針對不需要雲端服務的桌機平台創作者提供單機版Lightroom Classic CC,藉此與訂閱版服務作明顯區隔。針對Adobe Creative Cloud既有服務部分,包含Photoshop、Illustrator、InDesign、Premiere Pro與After Effects等服務內容也做了各類升級,其中包含多工整合、深度學習應用,以及針對360度環景影像、虛擬實境物件等內容編修需求作強化,並且提昇藉由GPU硬體加速演算效果。

除了提供新版編修工具資源,針對影像內容控管部分除可藉由Sensei協助之餘,更可透過Adobe Stock進行統一管控,或是透過Adobe Typekit管理使用字型內容,並且透過Adobe旗下設計社群網站啟用AdobeLIVE頻道直播內容,預計從2018年起透過24小時、全年無休形式持續與全球創作者溝通,並且讓創作者能透過線上社群互動持續學習。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

動畫

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top