親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
聚焦新 iPhone
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

LINE聊天室推期間限定濾鏡 一秒變身櫻桃小丸子

2017-10-12 15:16聯合報 記者陳立儀╱即時報導

LINE聊天室相機新增卡通明星濾鏡系列,首波主打「櫻桃小丸子」期間限定濾鏡,透過聊天室相機就能變身全民卡通明星。

在LINE 7.13.0以上版本的聊天室中,拍照、視訊、直播都可套用濾鏡,讓畫面更有趣,LINE卡通明星濾鏡首波推出「櫻桃小丸子」主題,共有「櫻桃小丸子貓咪版睡覺覺篇」、「櫻桃小丸子一家」、「歡迎來到花輪家」等3款,這是為了紀念「櫻桃小丸子貓咪版」的問世而雙方攜手推出的期間限定濾鏡。

即日起至11月4日在LINE中開啟相機功能,就能套用在拍照、視訊與直播中。開啟LINE後,點選聊天室左下的「+」進入「相機」功能,再點選畫面左下方的笑臉圖標,即可挑選喜愛的濾鏡;如果想在視訊通話和Live直播時使用,只要在通話或直播開始後,點選左下角的笑臉圖標即可選擇濾鏡。

「櫻桃小丸子貓咪版」描繪變成貓咪的小丸子,在想像中的貓咪世界度過慵懶快樂日子,今年將由「櫻桃小丸子貓咪版睡覺覺篇」展開一段新的故事。

透過LINE聊天室相機卡通明星濾鏡系列,一秒變身櫻桃小丸子卡通人物。圖/LINE...
透過LINE聊天室相機卡通明星濾鏡系列,一秒變身櫻桃小丸子卡通人物。圖/LINE提供
分享
LINE聊天室相機新增卡通明星濾鏡系列,首波主打「櫻桃小丸子」期間限定濾鏡。圖/...
LINE聊天室相機新增卡通明星濾鏡系列,首波主打「櫻桃小丸子」期間限定濾鏡。圖/LINE提供
分享

櫻桃小丸子貓咪LINE

商品推薦

贊助廣告

留言


Top