親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

SBL/黃聰翰飆20分 台啤退達欣止2連敗

這位老兵押解過女間諜川島芳子 還在牢中吃過她的餅乾

LINE聊天室有新花樣 一秒變身小丸子

2017-10-12 12:52中央社 台北12日電

在通訊軟體LINE聊天室中,拍照、視訊、直播都可以套用濾鏡,現在可以玩的濾鏡新增了期間限定「LINE卡通明星濾鏡」系列,用聊天室相機就能變身櫻桃小丸子

LINE今天發布新聞稿表示,「LINE卡通明星濾鏡」首波推出大小朋友都喜歡的「櫻桃小丸子」濾鏡,共有「櫻桃小丸子貓咪版睡覺覺篇」、「櫻桃小丸子一家」及「歡迎來到花輪家」3款,這是為了紀念「櫻桃小丸子貓咪版」的問世,雙方攜手推出的期間限定濾鏡。

即日起至11月4日,使用LINE 7.13.0以上版本,可於拍照、視訊通話和直播時使用「LINE卡通明星濾鏡」。

開啟LINE後,點選聊天室左下的「+」進入「相機」功能,再點選畫面左下方的笑臉圖標,即可挑選喜愛的濾鏡。若要在視訊通話和直播時使用,只要在通話或直播開始後,點選左下角的笑臉圖標,即可選擇濾鏡。

LINE推出「櫻桃小丸子」濾鏡,由左至右分別是「櫻桃小丸子貓咪版睡覺覺篇」、「櫻...
LINE推出「櫻桃小丸子」濾鏡,由左至右分別是「櫻桃小丸子貓咪版睡覺覺篇」、「櫻桃小丸子一家」及「歡迎來到花輪家」。 圖擷自LINE日本官網
分享

LINE櫻桃小丸子自拍

商品推薦

贊助廣告

留言


Top