親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

有片/女人最怕的APP 一鍵就把女神卸妝變素顏

2017-06-09 16:07聯合新聞網 綜合報導

最近有一款叫《MAKEAPP》的APP,在日本網路上引起網友熱烈討論,不少女生稱...
最近有一款叫《MAKEAPP》的APP,在日本網路上引起網友熱烈討論,不少女生稱它為「女人最害怕的APP」,因為這一款APP具有模凝素顏的「一鍵卸妝」功能。圖/擷自推特
分享
近年來,化妝與美顏APP技術越來越進步,只透過網路上的照片,很難看出一個人的真實長相,不過現在有一款名為《MAKEAPP》的應用程式,只要一按「卸妝」鍵,就透過AI模擬運算,把照片中人物臉上的妝通通卸掉,不少女生網友紛紛直呼「這APP也太邪惡了吧!」

根據《Netorabo》報導,最近有一款叫《MAKEAPP》的APP,在日本網路上引起網友的熱烈討論,不少女生稱它為「天下女人最害怕的APP」,因為這一款神奇的APP,除了跟其他美妝APP一樣有「一鍵美顏」的功能,還有模擬素顏的「一鍵卸妝」!

使用者將照片匯入該APP後,人工智慧就透過模擬運算,將臉上濃密的睫毛、嘴唇上的唇膏卸掉,也將膚色稍微暗沉。根據不少網友的使用感想,雖然不能說是百分之百準確,但幾乎接近真實的素顏。

不少女生網友紛紛說,「這APP太邪惡了」、「根本就是女生的公敵」、「到底是誰發明這麼可惡的APP啊!」也有網友表示,如果想對自己心中的女神使用該款APP,按下「卸妝」鍵前一定要有心理準備,因為恐怕會看到「不該知道的真相」!

APP人工智慧

相關新聞

2017 Apple Design Award名單公佈 就是這12款讓人躍躍欲試的APP!

2017-06-09 16:35

VR軟體平台Viveport 再增75款訂閱內容逾30國推出

2017-06-09 11:37

2017最好用25款APP!《時代周刊》搶先評選

2017-06-09 11:27

熱門文章

Google小姐別這樣! 神祕三疊字發音聽了好害羞

2018-04-24 13:53

年薪四百萬還是好難熬 美科技新貴大多做兩年就走人

2018-04-24 13:21

Windows 10瘦身了?微軟傳將推出輕量版 佔用空間少一半

2018-04-24 10:53

蘋果又良心發現?iPhone快充線悄悄降價至690元

2018-04-24 21:11

遠傳確定啟用eSIM「一號多機」使用服務 確認eSIM版Apple Watch將於5/11登台

2018-04-24 11:04

可連玩48小時!華碩新款ZenFone Max Pro M1電池容量達5000mAh

2018-04-24 11:09

蘋果傳深耕無線充電元件 這公司幫大忙

2018-04-24 11:37

訪談/當仿生人與人類幾近無異 《底特律:變人》探討何為「人」

2018-04-24 07:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top