親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
iPhone新機發表
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

把照片轉成文字檔! Adobe Scan運用影像識別精準轉換印刷文字

2017-06-02 11:45聯合新聞網 楊又肇

Adobe稍早釋出名為Scan,並且對應iOS、Android平台的免費App,讓使用者能透過拍照即可將照片快速變成可編修的PDF文件,其中若包含印刷文字部分更可藉由影像識別轉換成數位文字,同時也能自動上傳至Adobe Document Cloud服務備存。

分享

透過Adobe Scan拍攝照片所轉成PDF文件,基本上可透過Acrobat編輯,但使用者必須成為Acrobat Pro DC付費訂閱用戶。

而根據Adobe說明,Scan影像識別功能背後同樣使用Adobe Sensei人工智慧與深度學習能力,藉此讓每次拍攝結果讓物件識別、邊緣自動裁切、去除陰影,以及印刷文字轉換能更為精準。至於推行此項服務目的,最主要是為了讓工作流程變得更簡單,同時也能讓工作人員更容易備份、管理旗下文件。

商品推薦

贊助廣告

留言


Top