親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

北檢「聖地」只辦大案 管案證人「有幸」參一咖滋味是...

史上最長的萬點行情 謝金河直指三個重點

Uber回歸徵司機 2種合作模式先搞懂

2017-04-11 18:27中央社 台北11日電

Uber回來了,嶄新的模式將與過去大不同。圖/路透提供
Uber回來了,嶄新的模式將與過去大不同。圖/路透提供
分享

叫車服務Uber將於13日公布未來營運模式和新的Uber App體驗,今天Uber台灣官網已提供流程,協助沒有車的民眾媒合Uber合作車行,並說明自備車輛的民眾如何靠行。

Uber將於4月13日舉行媒體聚會,分享未來營運模式和新的Uber App體驗,邀請大家搶先瞭解「熟悉且帶著新貌的Uber」。

根據Uber台灣官網,沒有車和自備車輛的民眾都可成為合作駕駛。沒有車的民眾若要取得車行車輛,流程4步驟包括:註冊Uber帳號後上傳個人基本文件、Uber提供車行資訊、至車行確認合約、等候開通。

若是自備車輛的民眾想要靠行,也只要簡單6步驟。第一,註冊Uber帳號後上傳個人文件;第二,查看Uber合作車行;第三,至車行確認合約;第四,車行及駕駛至監理站過戶;第五,辦理保險;第六,等候開通。

Uber台灣官網也提供常見問答集,例如目前合作車行常以「押金」、「擔保人」方式簽約;自備車輛的靠行費用不包含保險以及保養費用,這些費用須由駕駛自行額外負擔。

Uber台灣官網另提供「LINE車行配對小幫手」,協助所有的開通流程,包含配對車輛及車牌、協助上傳文件等。

Uber

熱門文章

史上CP值最高的iPad終於登台!官網悄悄開賣$10900起附新舊比較

2018-05-23 11:26

HTC U12+發表前不小心手抖上線 秒下架也阻不了規格曝光

2018-05-23 09:19

499吃到飽之亂 NCC罰中華電200萬元

2018-05-23 14:34

孔劉拍照有長進 拍ZenFone廣告最難忘的竟是它

2018-05-23 14:48

當心「虛擬女友」對你仙人跳 間碟軟體藏身成人遊戲

2018-05-23 10:20

微軟免費外掛 立即阻擋Google Chrome惡意鏈結

2018-05-23 19:39

又稱霸美行動支付市場!星巴克憑這招擊敗蘋果、三星

2018-05-23 18:29

中華電信499之亂 NCC重罰200萬元

2018-05-23 14:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top