親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
卡神養網軍風暴
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
2019年度代表字
政治
軍事
綜合

對比式民調找韓國瑜比 賴清德:郭台銘也可以

2019-05-25 15:37聯合報 記者陳雅玲╱即時報導

行政院前院長賴清德今天下午到雲林北港朝天宮參拜,受到支持著熱情歡迎。記者陳雅玲/...
行政院前院長賴清德今天下午到雲林北港朝天宮參拜,受到支持著熱情歡迎。記者陳雅玲/攝影
分享

行政院前院長賴清德今天下午到雲林北港朝天宮參拜,受到民眾熱烈歡迎,賴清德表示,雖然從登記參加初選到現在遇到很多波折,但他會勇敢面對,他認為中執會應該安排兩個候選人坐下來面對面溝通,才能獲取共識。

賴清德表示,5月22日中執會,蔡英文總統陣營提出的方案中,對比式民調的對方陣營人選是韓國瑜,他尊重,如果要找郭台銘,他認為也可以,但原本已經公告的選舉辦法,千萬不要再更改,否則這個社會會對民進黨失去信心,對明年的總統大選也會產生影響。

如果5月29日的中執會,黨若邀請雙方都出席,他當然會出席,但現在蔡英文總統並沒有表示要出席,如果雙方都出席,這樣談比較有共識,如果單方面的出席,效果並不大,如果黨中央安排兩個候選人見面,坐下來面對面溝通,他一定全力配合。

賴清德向民眾致詞表示,雲林對他來說是一個民主聖地,這次他登記參加黨內初選,希望能夠透過民主的程序,讓全國的人民來決定,誰才是最適合代表民進黨參加總統大選的人選,他希望讓人民作主,從他登記參加初選到現在遇到很多波折,但他會把每一次都波折當作鍛煉,一定會勇敢面對。

行政院前院長賴清德今天下午到雲林北港朝天宮參拜,受到支持著熱情歡迎。記者陳雅玲/...
行政院前院長賴清德今天下午到雲林北港朝天宮參拜,受到支持著熱情歡迎。記者陳雅玲/攝影
分享

賴清德北港朝天宮民進黨總統大選

延伸閱讀

大啖西瓜去初選火氣? 賴清德:本來就心平氣和

小雞決定母雞風向轉變 郭台銘、韓國瑜支持各擅...

藍「非韓不投」氛圍漸轉向

6月1日韓粉聚凱道 韓國瑜:會參加

熱門文章

藍委赴急診區探視受傷立委 台大醫:急診不是拍照送花場合

2019-12-07 16:29

陳宜民:便衣女士未表明身份、不說話 何來妨礙公務

2019-12-06 23:48

獨/陳宜民喊冤沒對女警動粗、徐國勇急慰問 畫面說真相

2019-12-07 15:58

影/謝龍介:館長請幾萬份雞排沒問題 不要拿蔡英文錢

2019-12-07 12:55

藍委推女警蒐證曝光 質問:妳是哪個單位?滾出去!

2019-12-07 14:58

藍地方人士:王淺秋突辭引不滿 衝擊韓國瑜選情

2019-12-07 11:44

吳芳銘、翁重鈞為林國慶站台 要下架明文規定嘉義翻轉

2019-12-07 11:19

選情止血…綠基層籲楊蕙如退黨

2019-12-07 00:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top