親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
藍營初選白熱化
韓國瑜話題不斷
能源轉型路迢迢
政治
軍事
綜合

銓敘部證實 59萬筆文官個資遭外洩

蔡賴之爭 陳亭妃嘆:當初拋下紛擾全力輔選卻成箭靶

2019-05-25 11:44聯合報 記者鄭維真╱即時報導

賴清德日前指出,民進黨這幾年變化很多,與他加入民進黨的時候已不同,當時民進黨不可能像郭信良脫黨參選議長的情形,還要開會多次才開除,黨紀在社會上已經打上一個問號。台南市議長郭信良表示,民進黨團違反程序在先,總統初選他也無意介入,為何要如此傷害他?立委陳亭妃今也發聲明感嘆,2個多月前的立委補選才剛過,「當初拋下紛擾全力輔選的我們卻再次成了箭靶,心裡除了難過還是難過。」

郭信良表示,如果一場民進黨總統初選,新潮流的地方黨部主委可以罵總統,議員可以叫總統退出民進黨,初選參選人可以背離事實傷害總統,台灣的未來到底何在?

郭說,民進黨團違反程序在先,他把票投給自己,不是投給國民黨,反而是國民黨把票投給他,316立委補選,他也未替其他黨站台,不知「叛黨」從何而來?鄭文燦在桃園有人和,受到國民黨、民進黨、無黨等支持,民進黨都認為這就是典範,為什麼場景換到台南,就變成「叛黨」了呢?

郭信良表示,自己無意介入總統初選,上周總統南下行程,他也是受主辦單位邀請,卻讓賴陣營有這麼大的反應,他呼籲,初選是一時的,台灣的未來是永遠的。

陳亭妃今早也在臉書發聲明,她說,兩個月前的立委補選歷歷在目,當時台南選情低迷,基層支持者對於選情都十分擔憂且不樂觀,在總統蔡英文、卓榮泰主席的努力整合下,過去黨內有不同意見的大家,在當時都願意拋下彼此之間的紛紛擾擾,全心全意去輔選民進黨所提名的候選人。

陳亭妃說,因為在大家的團結之下,民進黨險勝順利保住了台南這席最綠的席次,只是沒想到,距離補選結束也才不過兩個月多一點的時間,當初拋下紛紛擾擾全力輔選的我們,卻再次成了箭靶,「我的心裡除了難過還是難過」。

總統蔡英文(第一排左五)上周走訪台南,台南議長郭信良(第一排左三)陪同。本報資料...
總統蔡英文(第一排左五)上周走訪台南,台南議長郭信良(第一排左三)陪同。本報資料照片
分享

民進黨郭信良陳亭妃

熱門文章

最新民調/蔡韓柯或蔡郭柯三腳督 蔡英文都大幅領先

2019-06-24 10:26

大陸解放軍若侵台 CNN:將面臨最血腥一役

2019-06-24 18:02

游盈隆反蔡反到退黨…為1個人與1場難解的恩怨

2019-06-24 08:00

TVBS最新民調:蔡英文首度領先韓、郭、柯、朱

2019-06-24 20:49

與韓國瑜合影抱抱 雄中生秀「為什麼愛說謊」書引聯想

2019-06-24 16:41

韓國瑜互比淪第三 黃創夏提醒國民黨:八德夜市恐開張

2019-06-24 12:45

立委民調顯示 高雄這三選區恐綠翻藍

2019-06-24 15:38

孫大千列舉6癥狀 批蔡英文患「重度權力中毒症」

2019-06-24 08:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top