親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蔡出訪國安出包
總統大選觀測站
藍營初選韓勝出
中共代理人修法
南台灣暴雨成災
台鐵誤點之謎
政治
軍事
綜合
讓偏鄉兒有選擇

你竟然是那種人!加入母豬教是理想的生涯選擇嗎?

準備鎮壓香港?解放軍在湛江舉行反恐演習

一場密會 賴清德「德軍」人馬全曝光?

2019-05-08 09:02聯合報 記者林政忠╱即時報導

鏡週刊今天報導,5月3日近中午時分在台南市政府台北辦公室,行政院前院長賴清德的人...
鏡週刊今天報導,5月3日近中午時分在台南市政府台北辦公室,行政院前院長賴清德的人馬幾乎都浮上檯面。本報資料照片
分享

蔡英文總統、行政院前院長賴清德總統初選內戰,「英德大戰」白熱化。鏡週刊今天報導,5月3日近中午時分在台南市政府台北辦公室,新潮流系要角、賴親近幕僚及新系立委都陸續到場,賴清德的「德軍」人馬幾乎都浮上檯面。

儘管賴清德堅持要打典範型初選,但英系步步進逼,從交鋒初選一再延期、是否納入手機,如今賴清德又被鏡週刊報導公器私用,讓初選戰火更加熾熱。

賴陣營今早澄清,台南市政府台北辦公室並非賴清德競選辦公室,賴北上討論競選相關事務都是租用場所使用,基於就近方便才商借台南市政府台北辦公室。

不過,更受關注的是,賴清德戰力被攤在陽光下,原本都在檯面下低調運作的德軍人馬因此「被曝光」,包括新系大老吳乃仁、新系立委劉世芳、郭國文、吳思瑤、鍾佳濱、林俊憲、黃國書、何欣純,以及非屬新系的嘉義市立委李俊俋;昔日台南市府團隊劉世忠、許淑芬等人,「德軍」戰力幾乎遍及全台北中南。

其中,備受關注的人士包括,曾幫蔡英文輔選2012總統大選的吳乃仁、總統府秘書長陳菊大將劉世芳、貿協副董事長劉世忠,都讓外就充滿議論。

賴清德劉世芳蔡英文總統大選

熱門文章

朱立倫:郭台銘應該不會選 但郭選國民黨就打包了

2019-07-21 21:24

國安人員走私免稅菸蔡英文震怒 府:吳員調離現職

2019-07-22 15:43

中時民調勝過蔡英文 柯文哲:它就是引誘我出來選

2019-07-22 09:54

抓到了!台鐵準點率創10年新低 凶手就是他

2019-07-22 05:59

軍中神祕現象…為何最先升官者 最後官位往往非最大?

2019-07-22 11:00

政院小編治國!報喜不報憂 誇張膚淺又失焦

2019-07-22 08:00

蔡英文返國 黃國昌爆料:國安局官員藉機走私菸品牟利!

2019-07-22 14:29

批徐永明「現代秦檜」 孫大千:沒釐清5問題 欠韓國瑜道歉

2019-07-22 08:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top