親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

誰是美國最強炸雞? 速食網路大戰與反同爭議

累了?李佳芬上節目談鳳飛飛 錄前疲倦閉目網友打氣

三星Galaxy Note 10首波開賣在台灣 3.19萬元起跳

2019-08-13 17:40經濟日報 記者何佩儒╱即時報導

三星Note 10在台灣舉行上市發表會,公布新機規格和售價。記者邱德祥/攝影
三星Note 10在台灣舉行上市發表會,公布新機規格和售價。記者邱德祥/攝影
分享
三星電子今天在台發表下半年旗艦機種Galaxy Note 10系列,台灣列為首波開賣市場,15日起開放預購,23日正式上市,售價3.19萬元起跳,三星力拚銷售成績較前一代增加兩成。

Note 10日前在紐約發表後,今天在台舉行上市發表會,三星電子大中華區總裁權桂賢巡迴首站來到台灣。權桂賢表示,面對5G浪潮,三星早已做足準備,將以雄厚的科技實力,持續推動AI、物聯網、雲端數據及運算技術進化,實現物聯網世界願景。此外,也將透過多元服務和裝置的整合,讓消費者的生活更輕鬆,以體驗革新(Experience Innovation)啟發全新未來。

權桂賢指出,Galaxy Note 系列是三星引以為傲且廣受全球消費者歡迎的機種,在台灣已銷售近300萬支,更屢屢登上全球銷售排行,因此要特別感謝所有合作夥伴的大力支持,期待持續攜手,讓三星Galaxy Note系列更上層樓。

台灣三星電子總經理李大成表示,三星相當重視台灣市場,歷代旗艦機上市時,都特別將台灣列為首發市場。此次Galaxy Note10系列更推出符合消費者期望的處理器,總總考量,都是為了讓台灣消費者在第一時間享受到最佳產品體驗。

Note 10是Note系列首次推出兩款機種Note 10與Note 10+,Note 10建議售價3.19萬元、Note 10+為3.69萬元,頂規12GB/512GB的Note 10 +則是3.99萬元。

台灣三星表示,Galaxy Note10系列為滿足使用者多元斜槓生活而生,透過全新高通7奈米處理器,CPU運算能力較Galaxy Note9提升33%,GPU則提升42%。Galaxy Note10+搭載4300mAh超大電量續航力及支援45W閃電快充2.0,並搭載O極限全螢幕。升級的S Pen採遠端遙控2.0,只要輕揮S Pen即可輕鬆操控各式照相功能,無論是放大、縮小還是切換前後鏡頭,不再需要觸碰螢幕即可輕易完成。另外也能將手寫內容轉成文字,更可存成Word檔案,方便分享及編輯。

圖左起台灣三星電子總經理李大成、三星電子大中華區總裁權桂賢、台灣三星電子行動與資...
圖左起台灣三星電子總經理李大成、三星電子大中華區總裁權桂賢、台灣三星電子行動與資訊事業部副總經理陳啟蒙。 台灣三星/提供
分享

Note三星電子Note 10

熱門文章

新系列iPhone相機功能大有看頭 3C達人期待這3點

2019-08-20 20:27

iPhone發表會邀請函流出? 外媒:才不會這麼醜

2019-08-20 15:37

鳳飛飛66歲冥誕 Google首頁重現帽子歌后

2019-08-20 10:15

蘋果上線了! 全美推出信用卡「Apple Card」

2019-08-20 22:23

圖片放大4倍不失真 只要三個步驟

2019-08-20 17:50

日本最大電信公司NTT Docomo 恢復訂購華為P30 Pro手機

2019-08-20 16:12

群創110吋Mini LED公共顯示器 Touch Taiwan亮相

2019-08-20 18:12

iPhone新機9月問市 蘋果鏈先甜

2019-08-20 15:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top