三星打到自己 悄悄刪了2年前嘲諷蘋果廣告

 圖/取自三星廣告截圖
圖/取自三星廣告截圖

韓國三星公司一直使用嘲諷策略來宣傳自家的產品,自從美國Apple公司在 iPhone 7開始移除了3.5mm耳機孔後,三星除了在發表會上嘲諷iPhone沒有耳機孔外,還發布了多支廣告影片來嘲諷蘋果用戶和iPhone沒有耳機孔。

不過在本周三星發布了 Galaxy Note 10 手機後,三星悄悄刪除了 Samsung 和 Samsung Mobile USA 官方 YouTube 頻道上兩支嘲諷 iPhone 沒有耳機孔影片:Ingenius:Dongle 和 Growing Up。因為三星 Galaxy A8s 和最新發表的 Galaxy Note 10 也取消了耳機孔。

三星偷偷自刪影片的舉動反而引起國外多家媒體注意,紛紛報導了這件事。三星在嘲諷 iPhone X 的瀏海螢幕後,自己也推出了螢幕挖孔瀏海手機。現在又跟隨 Apple 腳步移除了耳機孔,雖然三星悄悄刪除了嘲諷 Apple 廣告影片,但網路永遠不會忘記。

《原文刊登於合作媒體愛瘋日報,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星 iPhone7 廣告 Note 10

延伸閱讀

三星Note 10系列新登場 終於捨棄這個遭嫌爆的按鍵

比一比/Galaxy Note 10系列與Galaxy Note 9、Galaxy S10+差異在哪?

蘋果Q2出貨量下跌 被OPPO擠出三大銷售龍頭

巴克萊看淡蘋果:5G iPhone難以大幅提振營收

相關新聞

三星打到自己 悄悄刪了2年前嘲諷蘋果廣告

韓國三星公司一直使用嘲諷策略來宣傳自家的產品,自從美國 Apple 公司在 iPhone 7 開始移除了 3.5mm 耳機孔後...

WhatsApp爆安全漏洞 駭客輕易竄改訊息大亂搞

網絡安全公司Checkpoint研究團隊發現Facebook旗下的通訊手機應用程式WhatsApp有安全漏洞。駭客能夠利用工具輕易竄改引用訊息的內容...

快下載LINE主題「小美人魚」 限時免費3天

LINE推出迪士尼「小美人魚」主題限時免費下載,在8月15日09:59分前皆可下載試用3天,不過需要將LINE更新至最新版本...

鴻蒙來了…中國證券機構一片叫好聲

華為昨日發布自行研發的作業系統「鴻蒙」,彭博分析認為,鴻蒙是華為減少對美國技術依賴方面邁出的重要一步...

炒房「帥過頭」遭爆虛擬貨幣割韭菜 誆人投資卻遲不上架!

本名黃家進的炒房名人「帥過頭」投資爭議再起一樁!他這次疑似捲入虛擬貨幣詐騙,替來自台灣的「噴射兔幣」(RJC)私募...

全球首款華為鴻蒙作業系統產品 榮耀智慧螢幕亮相

在華為正式向全球發布其自行研發作業系統—鴻蒙OS的隔天,華為10日又在廣東東莞發表電視新產品:「榮耀智慧屏」,這也是華...

蘋果[AR]T系列課程開放參與 台灣直營店也能感受擴增實境藝術作品

先前公布將在全球的Today at Apple學習課程中加入擴增實境項目,並且以[AR]T名稱於全球蘋果直營店提供報名參與,從今天 (8/10)開始也可以在台灣地區在內的蘋果直營店Apple Store報名參加。同時,只要iPhone下載安裝蘋果Apple Store官方app,在Apple Store店內 (或是門外附近)開啟,即可看見「體驗擴增實境」的項目,點開進入就可以開始感受藝術家運用ARKit技術打造的擴增實境內容,藉此讓自己也能與藝術設計產生互動。

華為宣布推出EMUI10 採分散式架構設計、預計率先用於Mate 30

除了宣布以HarmonyOS作為鴻蒙作業系統正式英文名稱,華為也宣布採分散式架構設計、標榜更高流暢度的新版EMUI10,預計應用在接下來準備推出的旗艦新機Mate 30系列。

華為確認 鴻蒙作業系統以HarmonyOS為正式英文名稱

華為稍早於東莞松山湖舉辦開發者活動上,正式確認本身持續打造的自有作業系統鴻蒙,將以HarmonyOS作為英文正式名稱,同時也取和諧之意描述此款作業系統可對應所有裝置,以及平穩的使用體驗。

華為確認 鴻蒙作業系統以HarmonyOS為正式英文名稱

華為稍早於東莞松山湖舉辦開發者活動上,正式確認本身持續打造的自有作業系統鴻蒙,將以HarmonyOS作為英文正式名稱,同時也取和諧之意描述此款作業系統可對應所有裝置,以及平穩的使用體驗。

AMD不排除在EPYC系列處理器 加入更多AI運算與異構加速設計

針對此次推出代號「Rome」的第二代EPYC系列處理器,AMD全球副總裁暨資料中心產品部門總經理Scott Aylor在後續訪談中表示,未來會持續針對市場需求打造更加合適的運算使用模式,同時也不排除加入諸如Intel針對人工智慧學習推論加速的DL Boost技術應用設計,但更重要的是能與市場生態緊密結合。

新機發表前 Pixel手機業務負責人傳將轉調Google執行長辦公室

相關消息指稱,Pixel手機產品業務總經理Mario Queiroz將離開Google硬體部門,轉向在Google執行長Sundar Pichai辦公室內負責新工作項目。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。