親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

我將派警赴港押解陳同佳 港議員:想讓港府尷尬

Galaxy Watch Active 2確定推出Under Armour獨家聯名款

2019-08-08 14:07楊又肇

先前預先揭曉新款智慧手錶Galaxy Watch Active 2之後,三星在Unpacked 2019活動更宣布將與Under Armour合作打造獨家聯名款Galaxy Watch Active2 Under Armour。

分享

除了錶身基本外型設計與功能沒有太大差異,Galaxy Watch Active2 Under Armour將可在使用者運動期間提供語音提示,以及震動觸覺回饋,並且依照手錶或搭載Under Armour HOVR系列智能晶片運動鞋所量測數據,給予使用者即時運動上的指導,另外也能在運動訓練後,透過手機檢視數據分析與後續運動指導。

另外,Galaxy Watch Active 2 Under Armour聯名款將會附贈6個月的MapMyRun Premium會員服務,讓使用者能獲得進一步的運動訓練效果。

而錶身將會以輕量、時尚運動風的鋁合金材質打造,同樣提供兩款尺寸,分別為搭配黑色錶帶的44mm規格,以及搭配灰色錶帶的40mm款式,而錶帶均採用氟橡膠 (FKM)材質設計,而錶面也會搭載Under Armour合作設計版本。

Galaxy Watch Active2 Under Armour獨家聯名款預計會在今年秋季於特定市場通路,或是透過三星、Under Armour線上網站銷售。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星Under Armour智慧手錶

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top