親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

三星攜手UA 推聯名款智慧表

2019-08-08 08:37經濟日報 記者何佩儒╱即時報導

三星電子(SAMSUNG)與運動品牌Under Armour(UA)今(8)日宣布,針對最新的Galaxy Watch Active 2推出獨家聯名款。

Galaxy Watch Active2 Under Armour聯名款專為渴望提升體適能的菁英跑者設計,希望為跑者帶來無縫串連的跑步體驗、發揮極致人體潛能,協助優化訓練模式,同時減少運動傷害風險的專屬功能。

三星資深副總裁暨行動通訊部門產品策略團隊總監Woncheol Chai表示,特別設計的Galaxy Watch Active 2 Under Armour聯名款,將協助人們享受愉悅的跑步體驗,全方位改善整體健康,並能無縫連結到使用者的數位裝置。

例如基於步頻的即時教練指導,以及透過MapMyRun 提供的Premium服務串連全球陣容最龐大的體適能社群,讓用戶只需動動手腕,即可快速獲得體適能資訊、直觀的健身指導,以及更完整的運動訓練。

Under Armour 數位長 Paul Fipps在受訪時指出,UA設計的每一款產品,都是為了幫所有運動員締造更佳的體能表現,這也與三星電子豐富人們生活、打造新未來的經營理念完美契合。新登場的Galaxy Watch Active 2 Under Armour聯名款,可以串連UA HOVR系列智能晶片運動鞋與獨特的MapMyRun體驗,協助跑者改善跑步形態,進而幫助他們提升運動表現。

Galaxy Watch Active 2 Under Armour聯名款為用戶提供即時的體適能教練,協助用戶獲得最大的跑步效益。透過智慧手表或Under Armour HOVR系列智能晶片運動鞋所傳送的資訊,用戶能在運動訓練時,獲得視覺的回饋與聲音提示,以維持運動節奏並繼續朝健身目標邁進。

Galaxy Watch Active 2 Under Armour聯名款鼓勵用戶設定個人化的目標,例如配速、距離和持續時間,並在跑步期間提供語音提示與觸覺回饋。依據手表收集的數據給予即時指導,讓穿戴者能獲得全方位的回饋,協助調整運動狀態。完成運動訓練後,用戶將透過智慧型手機,獲得精闢的分析與詳盡的技巧指導,掌握跑步訣竅。

三星與Under Armour推出Galaxy Watch Active 2獨家...
三星與Under Armour推出Galaxy Watch Active 2獨家聯名款。 圖/台灣三星提供
分享

運動傷害Under Armour三星

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top