親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

徐永泰回應蔡總統:哪些地方不夠專業 請一一就文說明

foodpanda在台灣大勝UberEats? 網友點出關鍵原因

三星 Galaxy Note10發表S Pen功能更驚豔

2019-08-08 05:08聯合報 記者黃筱晴╱台北報導

三星今發表最新旗艦機Galaxy Note10+及Galaxy Note10。 ...
三星今發表最新旗艦機Galaxy Note10+及Galaxy Note10。 記者王騰毅/攝影
分享
三星今天凌晨於紐約發表下半年最新魔法旗艦Galaxy Note10系列,延續上半年Galaxy S10系列一次推出3種尺寸規格,這次Galaxy Note10系列也有兩款機型亮相,分別是6.8吋的Galaxy Note10+及6.3吋的Galaxy Note10,並有LTE及5G版本,預計8月23日起陸續於特定市場的實體和網路商店販售。

Galaxy Note10+(右)螢幕尺寸較大,背面還多了一顆VGA景深鏡頭。 ...
Galaxy Note10+(右)螢幕尺寸較大,背面還多了一顆VGA景深鏡頭。 記者王騰毅/攝影
分享
Galaxy Note10與Note10+正面都是採用O極限全螢幕設計,單前鏡頭相機在中央,外觀最明顯差異就在螢幕大小與主相機鏡頭數量。Galaxy Note10+除了螢幕比較大,還多一顆VGA景深鏡頭,能掃描物體並轉換為3D效果圖,4,300mAh超長續航力電池,並支援45W閃電快充;Galaxy Note10則是只有3,500mAh電池、25W快充,在記憶體規格上兩款也稍有差異。

Galaxy Note系列最無可取代的S Pen也全新升級,採用一體成形設計,搭載鈦酸鋰電池,提供最長達10小時的續航力,因為加入加速度計與陀螺儀,在功能上也有大幅進化,不管是拍照操控、影片編輯,還是其他款手機難以取代的手寫記事上,都有令人驚豔的新功能。

新款S Pen可感應人手操控時的動作變化,遠端遙控拍照時,只要長按筆身按鈕再加上指定手勢,就可上下揮切換前後鏡頭、左右揮更換拍照模式,甚至左右繞圈變焦放大縮小。而全新登場的AR Doodle手繪動態攝影功能,更可透過S Pen將手繪圖案錄製到影片中,並透過臉部追蹤辨識的功能,讓圖案隨著臉部移動,讓影片變得更有趣。

以往Samsung Notes僅能即時手寫記錄並存成圖片檔案分享,這次更能把手寫筆記瞬間變成Word檔案,中文字也能快速辨識轉換,使用者不需另外用電腦重新編輯,大幅提升工作效率。除了Word格式外,亦支援PDF、txt、image等檔案格式。

在發表會前就引起許多消費者期待的外型顏色設計,這次台灣上市將只會看到星環銀、星環黑、星環白三色,與前幾代相比策略似乎相對保守,但以稜鏡折射光澤設計,結合極窄邊框與超薄機身,依舊是時尚搭配的焦點。

新款S Pen可感應人手操控時的動作變化,可自行設定指令功能。 記者王騰毅/攝影
新款S Pen可感應人手操控時的動作變化,可自行設定指令功能。 記者王騰毅/攝影
分享

攝影

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top