親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

輕颱白鹿11時30分解除海警 八縣市豪雨大雨特報

3千萬用戶供電大崩壞! 1棵樹扯出國家級貪汙黑幕

三星證實Galaxy S10對應區塊鏈應用 app使用學習功能也可能開放其他裝置使用

2019-02-22 15:46楊又肇

針對先前市場傳聞Galaxy S10系列機種將加入支援區塊鏈技術應用,或許將也準備跨入數位貨幣等區塊鏈技術發展,三星稍早在官方聲明內容中表示藉由Knox加密技術提供硬體等級保護效果,使得Galaxy S10系列機種可確保區塊鏈技術相關的行動服務所採用金鑰安全。

分享

雖然三星並未對此進一步回應,因此暫時還無法確認三星日後是否針對企業需求或區塊鏈市場需求,將比照HTC EXDUS 1或以色列公司Sirin Labs的Finney,進一步推出整合區塊鏈技術應用的手機產品。

不過,就三星立場而言,過去其實就長時間藉由Knox確保三星品牌手機安全,透過加密技術確保使用者存放在手機上的資料不容易遭竊取。

分享

而在此次更新中,其實三星也悄悄地在Bixby獨立按鍵加上可自訂功能選項,讓使用者能透過按一下,或是連按兩下呼叫特定app,至於使用者在此情況要呼叫Bixby數位助理的話,其實只要長按即可,至於這樣的設計,也能避免使用者不小心壓按而呼叫Bixby。

另外,就三星方面的說法,此次Galaxy S10系列機種會自動學習使用者操作行為習慣的Bixby Routines功能,未來也有機會套用三星其他同樣支援Bixby的連網家電,例如平板裝置、電視、電冰箱等產品,或許將可讓三星產品使用者能更進一步感受裝置「更懂你」所能帶來的便利性,但說不定當這些家電裝置持續學習使用者的操作行為後,也可能因此暴露使用者私下的使用行為呢!

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

區塊鏈技術以色列

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

元太科技攜手友達光電打造輕薄且耐撞擊的電子紙設計方案

2019-08-25 08:10

微軟開始向一般消費者釋出相對穩定的新Edge瀏覽器beta測試版本

2019-08-25 08:10

VMware再次收購兩間公司,加強混合雲與現代應用程式發展策略

2019-08-25 08:10

彭博新聞透露新款iPhone將加上「Pro」名稱

2019-08-25 08:10

蘋果開始將Shazam識別音樂內容以清單方式加入Apple Music

2019-08-25 08:10

賽靈思打造全球最大容量設計的FPGA晶片 加速全新ASIC或SoC處理器設計

2019-08-25 08:09

vivo推出親民款5G連網手機iQOO Pro 約新台幣17000元

2019-08-25 08:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top