親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

三星搶攻智慧家庭市場 Galaxy Home正式亮相

2018-08-10 09:49經濟日報 記者馬瑞璿╱即時報導

三星今天凌晨在美國紐約舉行新品發表會,除了Galaxy Note 9之外,也發表了新一代智慧手錶Galaxy Watch,而整場發表會最重要的亮點仍在最後登場的Galaxy Home,這款新產品不僅可以播放音樂,更重要的是能夠鏈結三星所有智慧產品,包含手機、家電等,顯示了三星積極搶進智慧家庭市場的決心。

智慧家庭一直是各大品牌廠想搶進的市場,蘋果Apple HomePod、Google Home已獲許多消費者採用,最有實力推出智慧音箱產品的三星卻一直悄然無動作,讓許多粉絲等得很心急。

相較於蘋果、Google,三星是最應該也最容易搶進智慧家庭市場的業者,三星早年擁有許多家電產品,直到近20年才以手機事業為全世界所熟知,若想要串連所有智慧家庭產品,三星是最有利基發展相關市場的業者,如今,三星Galaxy Home正式推出市場,也讓市場相當驚艷。

Galaxy Home內建AKG 六個喇叭,不論使用者坐在哪裡,都可以體驗完美音效,另外,內建八個麥克風,就算是遠端也可以進行語音遙控,此外,三星也與Spotify合作,讓所有裝置都可無間斷播放音樂,達成跨平台聆聽體驗;只是,三星在發表會上還沒正式公布Galaxy Home的上市時間與價格,三星迷引頸期盼。

三星智慧家庭蘋果

相關新聞

三星宣布蔡依林代言全新旗艦Galaxy Note9

2018-08-10 16:20

三星宣布天后回歸! 蔡依林將現身Note 9發表會

2018-08-10 15:21

三星Note系列太熱賣 台灣累積270萬用戶

2018-08-10 10:33

24日開賣、比哀X貴三千!三星發表會除天價Note 9外還有什麼?

2018-08-10 06:51

三星揭曉旗下首款整合Bixby數位助理的智慧喇叭Galaxy Home

2018-08-10 00:17

三星全新智慧手表Galaxy Watch 電力更猛

2018-08-10 00:14

換上Galaxy Watch名稱、加入玫瑰金配色 三星新款智慧手錶更時尚

2018-08-10 00:00

比一比/Galaxy Watch、Gear S3、Gear Sport要選誰?

2018-08-10 00:00

熱門文章

小米濾水壺這麼便宜 過濾真有效嗎?實測給你看

2018-11-17 20:45

再損失女將 AI中國中心負責人李佳證實離開Google

2018-11-17 13:56

免費安裝PrimeOS公測版 筆電和桌電都能玩Android遊戲

2018-11-17 13:59

微軟預計在明年上半年釋出的新版Windows 10加入亮色主題、改善更新惱人問題

2018-11-17 14:02

EA證實將以4K畫質重製經典即時戰略遊戲《終極動員令》

2018-11-17 13:59

《哈利波特:巫師聯盟》確定將延後至2019年推出

2018-11-17 14:03

NASA公布首部太空拍攝的8K影片 直擊太空站工作

2018-11-17 13:58

臉書再傳由公關公司操作報導內容 平衡負面批評風向

2018-11-17 14:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top