親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

與澳門中聯辦主任吃飯 韓國瑜:主要讓高雄能見度提高

勝利の報恩!遭爆性招待日本建商「百倍奉還」

三星揭曉旗下首款整合Bixby數位助理的智慧喇叭Galaxy Home

2018-08-10 00:17楊又肇

原本預期會選在IFA 2018期間揭曉,三星在紐約Unpacked活動上正式揭曉旗下搭載Bixby數位助理服務的智慧喇叭Galaxy Home。

分享

在實際揭曉搭載Bixby數位助理的智慧喇叭Galaxy Home之前,三星針對先前已經推行一段時間的Bixby數位助理服務更新做說明,其中包含讓Bixby數位助理服務的人聲互動變得更加自然,並且有溫度,同時也宣布與Google、Uber等第三方服務合作,讓Bixby數位助理服務能與更多第三方服務內容整合連動。

不過,目前Bixby數位助理服務依然是以英語、中國地區中文與韓語語言,或是透過在地文字與使用者進行互動,而部分功能則會以使用地區而異。

分享

而在稍早宣布即將推出的智慧喇叭Galaxy Home,三星除了確認將整合旗下Bixby數位助理服務,更透露Galaxy Home機身內將整合AKG認證的6組擴音元件、8組指向麥克風,並且藉由harman/kardon調音技術讓聲音表現更好。

至於更具體細節,三星表示將會在接下來舉辦的開發者大會活動上透露更多消息。

另外,配合宣布推出旗下首款智慧喇叭Galaxy Home,三星也宣布將與Spotify合作跨裝置播放應用,將讓三星產品使用者能無縫地在電視、喇叭、手機等裝置播放Spotify串流音樂內容。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星智慧喇叭數位助理Bixby

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

三星宣布蔡依林代言全新旗艦Galaxy Note9

2018-08-10 16:20

三星宣布天后回歸! 蔡依林將現身Note 9發表會

2018-08-10 15:21

三星Note系列太熱賣 台灣累積270萬用戶

2018-08-10 10:33

三星搶攻智慧家庭市場 Galaxy Home正式亮相

2018-08-10 09:49

24日開賣、比哀X貴三千!三星發表會除天價Note 9外還有什麼?

2018-08-10 06:51

三星全新智慧手表Galaxy Watch 電力更猛

2018-08-10 00:14

比一比/Galaxy Watch、Gear S3、Gear Sport要選誰?

2018-08-10 00:00

換上Galaxy Watch名稱、加入玫瑰金配色 三星新款智慧手錶更時尚

2018-08-10 00:00

熱門文章

臉書再掀隱私風暴 6億用戶密碼曝光

2019-03-23 03:02

Intel第9代Core i系列維持14nm製程設計 加入Wi-Fi 6連接能力

2019-03-23 11:07

折疊機貴鬆鬆 優缺超級比一比

2019-03-23 12:56

HMD Global手機傳將用戶資訊回傳中國 可能涉及更大罰責

2019-03-23 11:06

微軟證實將在E3 2019說明Project xCloud串流遊戲服務細節

2019-03-23 11:18

Google串流遊戲服務Stadia 支援更多第三方控制器

2019-03-23 11:10

復古畫風的橫向捲軸動作遊戲《Cuphead》將登上Switch、整合Xbox Live

2019-03-23 11:18

Vavle將重新調整Steam服務介面 預計今年夏季開放測試

2019-03-23 11:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top