親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

只有三星能玩!Epic Games即日推出Android版《要塞英雄Fortnite》

2018-08-09 23:58楊又肇

Epic Games稍早在三星紐約Unpacked活動上確認從即日起推出Android版《Fortnite》,同時也將與三星展開期間獨家合作,讓Android版《Fortnite》能在即將上市的Galaxy Note 9,以及先前揭曉的Galaxy Tab S4上解鎖全新獨佔遊戲角色「Galaxy」。

分享

如先前說明,Epic Games執行長Tim Sweeney在三星紐約Unpacked活動上宣布Android版《Fortnite》將從即日起推出,並且將與三星展開期間獨家合作,將讓Galaxy S7系列之後機種透過Samsung Game Launcher App下載《Fortnite》,同時即將上市的Galaxy Note 9,以及先前揭曉的Galaxy Tab S4上解鎖全新獨佔遊戲角色「Galaxy」。

針對在8月10日起至8月23日間完成預購Galaxy Note 9的消費者,將可選擇AKG降噪耳機,或選擇《Fortnite》遊戲中可用的15000虛擬貨幣。

目前《Fortnite》已經在iOS、PlayStation 4、Xbox One、PC平台上發行,而先前遲遲未在Google Play平台上架原因,有部分說法認為Epic Games不願讓Google抽取30%營收分潤,但目前看起來更像是與三星簽訂期間獨家合作,因此先提供三星旗下手機產品可在特定期間內下載遊玩,之後才會在Google Play服務平台上架,並且開放所有玩家遊玩。

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星Note

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

HTC開放體驗 首款區塊鏈智慧手機「EXODUS 1」

2018-10-23 17:29

iPhone XR首3天預購 傳比iPhone 8系列好

2018-10-23 11:26

蘋果推出換上USB Type-C連接頭的新款Apple Watch磁吸式充電器

2018-10-23 10:24

HTC首款區塊鏈智慧手機EXODUS 1實際面貌亮相 搭載透明背蓋設計

2018-10-24 00:28

宏達電首款區塊鏈手機EXODUS 1搶先體驗 12月到貨

2018-10-23 16:59

Tesla將加入「狗狗模式」 開空調通風、並讓路人能了解車內情況

2018-10-23 09:32

Qualcomm持續縮減手機充電等待時間 將使無線充電速度更快、實現更大充電功率

2018-10-23 09:49

iPhone XR螢幕維修 官網報價6490元

2018-10-23 15:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top