親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

又因趕供貨釀災情? 部分Galaxy S8螢幕發生泛紅現象

2017-04-18 17:19楊又肇

稍早針對南韓地區完成預購Galaxy S8的用戶提前供貨後,不少用戶紛紛傳出新機發生螢幕產生微紅現象,同時即便藉由內建螢幕色彩調整設定也無法獲得改善。

分享

包含在南韓地區的NAVER線上討論串、Ppomppu或Ruliweb論壇網站,陸續有不少提前收到預購Galaxy S8系列機種的用戶反應手機螢幕產生微紅現象,即使透過內建螢幕色彩調整設定也無法獲得改善。

而根據ZDNet網站報導指出,三星稍早已經確認此項問題,但強調並非生產品質或使用零件所產生問題,有可能是因為螢幕自動調整功能影響,並且說明此問題僅需透過內部設定即可解決。不過,從後續用戶反應情況來看,似乎無法完全藉由設定改善螢幕泛紅情況。

目前三星仍無法確認實際發生螢幕泛紅原因,但表示若使用者持有機種仍有類似問題,可至三星服務中心更換手機。而相關市場看法則認為實際發生因素可能在於Galaxy S8螢幕所採用色彩平衡技術,或許是為了提前供貨而在量產過程未能將設定優化,導致螢幕顯示色調有所偏離。

在正式推出Galaxy S8之前,三星曾因去年推出的Galaxy Note 7電池爆炸事故慎重說明調查結果,同時強調將以更慎重心態檢視新機研發、生產過程,避免類似情況再度發生,而從此次三星推出的Galaxy S8加入更嚴謹的設計,同時納入全新極窄邊框、顯示範圍極大化的螢幕設計,並且加入Bixby數位助理服務等全新應用設計,卻因為計畫提前向完成預購用戶供貨而使新機面臨批評,似乎有點可惜。

分享

三星S8數位助理Note7

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

6月新品問世!4款高階旗艦手機 一張圖超級比一比

2018-06-18 13:24

微軟AI好聰明 加速Win10更新2.5億台裝置

2018-06-18 12:54

業者統計:高CP值中階手機 才是消費者最愛

2018-06-18 13:24

別玩過頭了!WHO將電玩成癮正式列入精神疾病

2018-06-18 19:53

在班上是俗辣 網路卻稱王!這是他留在電玩世界的原因

2018-06-18 19:57

一日球迷看這裡!Siri幫你惡補各種世足賽事資訊

2018-06-18 19:01

開箱/華為×Porsche Deisgn 保時捷70週年紀念款Mate RS

2018-06-18 17:58

Intel預計用於新款iPhone的LTE晶片開始量產 首款5G通訊晶片明年出貨

2018-06-18 17:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top