親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

台日奧客哪裡不同?日本人:因台灣人的民族性 更棘手

愛不釋手的飛機小物 你知道哪些可帶走嗎?

Galaxy S8系列預購熱 預期一掃去年Note 7爆炸陰霾

2017-04-18 12:23聯合新聞網 楊又肇

台灣三星表示,今日 (4/17)在台開放Galaxy S8系列機種預購後,短短1.5小時內便累積2萬台訂購量,同時讓首波預購數量秒殺,幾乎每秒完成預購進4台數量,平均每分鐘完成222台預購,而此次最多人預購的機種版本依然是尺寸相對較大的Galaxy S8+,至於顏色部分則以全新配色「薰紫灰」居高,約佔70%,同時「流沙金」依然是許多人偏好選擇色款。

分享

根據三星表示,相比去年在開放預購首日內完成訂購的2萬台旗艦機種Galaxy Note7,平均以每分鐘完成14台完成訂購的表現,Galaxy S8系列機種預購速度成長將近為16倍,而雖然此次推出的Galaxy S8已經採用購大尺寸螢幕設計,但不少消費者更傾向選購螢幕尺寸達6.2吋的Galaxy S8+,主因在於此次極窄邊框、取消實體Home鍵讓整體螢幕尺寸加大,卻不影響實際持握手感的設計。

而吸引消費者選購原因,同時也包含先前Galaxy S7系列累積不少好評的相機功能,以及虹膜辨識系統,另外支援即將在台啟用的Samsung Pay行動支付服務,以及三星提供尊榮VIP服務也吸引不少消費者選購。

從先前Galaxy S8系列在南韓開放預購之後,首週便累積超過72.8萬支預購量,一舉超越去年推出的Galaxy S7系列,同時在北美市場也有相當高的預購支持表現,預期Galaxy S8將可在今年累積超過4000萬支銷售量,藉此一掃去年Galaxy Note 7因電池爆炸的陰霾。

爆炸S8Note7Samsung三星

熱門文章

門號轉499合約帳單多了付費陷阱?網:別傻傻去繳錢

2018-06-21 19:50

歡慶七週年 LINE推出三款免費動圖無期限

2018-06-22 13:10

史上最便宜iPhone這裡買! 只要台幣1200「保證新機」

2018-06-22 11:29

Google AI連死亡機率都能預測 準確率高達95%

2018-06-22 12:57

「旅蛙」陸改拍成電影版? 劇情神展開

2018-06-21 16:38

燦坤推出大4K彩電節 祭大4K電視降價

2018-06-21 18:49

LINE再推主題免費試用 水果篇登場

2018-06-21 16:21

電信三雄 搶聲控商機

2018-06-22 01:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top