快訊

一家4口確診 祖父插管前惦記孫沒吃飯竟成最後對話…

獨/連2年獲必比登推薦!老屋餐廳「一號糧倉」熄燈

趙少康參拜大甲媽祖 求風調雨順國泰民安中部空氣好

中廣董事長趙少康今天到鎮瀾宮參拜大甲媽祖,受到歡迎民眾要求合照。記者游振昇/攝影
中廣董事長趙少康今天到鎮瀾宮參拜大甲媽祖,受到歡迎民眾要求合照。記者游振昇/攝影

中廣董事長趙少康今天下午到鎮瀾宮參拜媽祖表示,國民黨主席競舉,他應該不能選,因為規定要入黨一年,他資格不符,如果不改規定,他說韓國瑜曾和他見過面,談很多事,包括國內政經情事,兩岸緊張,趙說「如果我不能選,你是否考慮」,韓國瑜說還在考慮,趙少康說這是大事,韓還在長考,仔細思考,他還不知道韓最後的決定。

趙少康表示,他求大甲媽保佑台灣國泰民安,風調雨順,尤其中部缺水,而且中部空氣也不太好,二種改善方式,降低中部燃煤,或老天來一陣風, 將髒空氣吹散,他希望中部有好空氣,不缺水。

台鐵先後發生普攸瑪號和太魯閣號事故,趙少康說主要還是台鐵改革,讓台鐵員工和管理部門,坐下來好好談,因為台鐵好,對員工也好,台鐵不好大家都受害,乘客也不好,去年台鐵運量二億一千萬多人次,每天都有64萬乘客行的便利很重要,他說台鐵無論如何都要好好改革。

中廣董事長趙少康今天到鎮瀾宮參拜大甲媽祖,受到歡迎民眾要求合照。記者游振昇/攝影
中廣董事長趙少康今天到鎮瀾宮參拜大甲媽祖,受到歡迎民眾要求合照。記者游振昇/攝影

大甲媽祖 遶境 鎮瀾宮 趙少康

延伸閱讀

2021媽祖遶境起跑!4大廟宇特點一次看

藍黨魁之爭 朱立倫江啟臣趙少康明將出席大甲媽起駕

趙少康逼蘇貞昌林佳龍下台 指之前沒做好善後不需他們

趙少康喊話蔡英文徹查李義祥 狠批:一人得道雞犬升天

相關新聞

白沙屯媽衝清水站 「加持台鐵」

正在遶境的白沙屯媽祖鑾轎沒有既定路線,昨衝進台鐵清水火車站停駐,信徒驚呼「白沙屯媽祖來給頻傳事故的台鐵加持」;追分國小學...

大甲媽、白沙媽剛走 彰化媽起駕帶大家「潦溪」去

大甲鎮瀾宮媽祖、白沙屯媽祖先後回鑾經過彰化後,彰化南瑤宮辛丑年笨港進香活動,今起駕展開為期8天7夜的進香活動,上午7點起...

影/二大天后媽祖在台中最近距離5公里 清水平行走

大甲媽祖遶境今天是最後一天,媽祖鑾轎今晚回鑾,遶境隊伍今天凌晨駐駕清水區時, 粉紅超跑白沙屯媽祖遶境隊伍已從台中市清水區...

影/大甲媽入境雲林 上萬信眾湧西螺大橋迎駕歡呼沸騰

大甲媽祖9天8夜遶境今天下午5時許抵達雲林縣西螺大橋南端橋頭,上萬名信徒在橋上守候多時,當媽祖鑾轎抵達,民眾歡呼沸騰,紛...

大甲媽起駕囉!鎮瀾宮深夜擠進數萬信眾塞爆廟埕

大甲媽起駕囉!大甲媽祖遶境9天8夜行程今天深夜11時5分起駕,鎮瀾宮鞭炮、鑼鼓徹夜不斷,數萬信眾擠爆廟埕,廟裡、廟外信徒...

律師也瘋媽祖 包4巴士帶130人南下!「這感動」開啟他的遶境人生

大甲鎮瀾宮媽祖遶境今年選在4月9日起駕,展開9天8夜遶境進香,一位律師不僅連續多年到場,此次更包下四輛遊覽車、帶領130多人南下參與。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。