親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
國民黨整合困局
暴雨肆虐中南部
政治
軍事
綜合

怕錯過LINE群組重要通知? 新功能讓你不再漏訊息

釋憲前夕:從社會國原則鳥瞰年金改革與憲法解釋

今晚訪美展開9天行 柯文哲:放輕鬆處理

2019-03-16 18:39聯合報 記者邱瓊玉鄭超文╱即時報導

北市柯文哲今晚將啟程前往紐約,展開為期9天的訪美行程,由於柯文哲被視為2020總統大選熱門人選之一,也讓柯文哲此行備受外界關注,根據北市府安排,柯文哲此趟將拜訪多個智庫、行政單位,另外也和僑界、留學生進行宴會、座談。此行還規劃兩場英文演說,主要以光榮程市為主軸,闡述台灣的多元、自由、民主與開放。

值得注意的是,儘管北市府事前未透露相關行程,不過據了解,柯文哲應會趁此機會拜訪美國國務院、國防部、國安會等單位,和美方高層交換意見。

對於訪美行程,柯文哲表示,當然希望這趟斬獲越多越好,像波士頓生技產業希望可以讓台北市、波士頓做連結,亞特蘭大的城市外交也要做,紐約也是可以學習的城市。

至於華盛頓,柯文哲笑說,就事「take it easy」,放輕鬆處理。

對於訪美行程,柯文哲表示,當然希望這趟斬獲越多越好,像波士頓生技產業希望可以讓台...
對於訪美行程,柯文哲表示,當然希望這趟斬獲越多越好,像波士頓生技產業希望可以讓台北市、波士頓做連結,亞特蘭大的城市外交也要做,紐約也是可以學習的城市。記者邱瓊玉/攝影
分享
柯文哲晚上出訪美國,在候機室有民眾要求跟市長合影。記者鄭超文/攝影
柯文哲晚上出訪美國,在候機室有民眾要求跟市長合影。記者鄭超文/攝影
分享

柯文哲北市波士頓

熱門文章

不用猜了!新式身分證將拍板 有國旗、已婚看得到

2019-08-21 10:47

獨/為兒接燙手山芋?國安局長邱國正:沒找人關說

2019-08-20 19:42

邱國正私菸案重手引反撲 國安局陷人事風暴

2019-08-20 17:16

韓國瑜疑神疑鬼? 7個關鍵時刻完整解鎖

2019-08-21 08:00

新版身分證8大功能 明年10月開始換發

2019-08-21 00:14

脫黨選總統箭在弦上? 郭台銘傳發包宣傳「連署APP」

2019-08-21 13:50

洪慈庸:時力若走這路線「等著被民眾黨清掉」

2019-08-21 00:19

獨/韓國瑜政見第一槍 明將公布續建核四等能源政策

2019-08-21 11:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top