快訊

防疫恐慌?好市多又一神物被掃光 網友驚:以前特價也沒人搶

疫情狙擊!東京馬拉松2020取消非職業跑組參賽

海霸王標下85大樓 韓國瑜:市府從旁協助需要協助之事

海霸王企業集團以54億多元標下高市85大樓。圖/報系資料照
海霸王企業集團以54億多元標下高市85大樓。圖/報系資料照

海霸王企業今天以54億標下高雄市85大樓,高雄市長韓國瑜樂見高雄子弟回高雄投資,並允諾高市府會從旁協助企業需要協助的事項。

韓國瑜表示,海霸王集團董事長夫人大概在2個月前拜訪他,大約半個月前是海霸王董事長帶著公子一起到市府拜訪,海霸王傳遞非常清楚的訊號,他們是高雄子弟,人在異鄉發展得非常好,看到高雄市政府一直衝經濟,心裡非常的感動,所以願意回到高雄,在前鎮地區投資80億成立漁貨的物流,今天又出54億左右標下85大樓,要做為將來再發展的基地,包括旅館業等等。

韓國瑜說,高雄的子弟在外鄉經濟有成後回到高雄投資,非常開心,他也承諾海霸王的董事長,市政府的態度非常清楚,會做企業家的好朋友,需要市府協助的,市府從旁協助,企業家自己會去衝刺自己去賺錢,市政府就是把他們需要幫忙的全部打點好、處理好。

高市長韓國瑜樂見海霸王企業集團回高雄投資。圖/報系資料照
高市長韓國瑜樂見海霸王企業集團回高雄投資。圖/報系資料照

韓國瑜 海霸王 高雄市
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

力抗韓冰熱潮 余天推出「鮮肉市長」

賴清德苦行 韓國瑜助攻 台南立委補選明晚決戰

高市拆除青海橋 店家期待平面道路帶人潮錢潮

韓國瑜每天跟她談錢 李佳芬:覺得自己快變成金光黨了

相關新聞

台電提3合作 盧秀燕堅持中火4號機組除役

台灣電力股份有限公司釋善意提「3個合作」,但台中市長盧秀燕今天仍主張中央政府不應再浪費新台幣20億元更新中火4號燃煤機組...

魔鬼阿諾不來了!高市府潘恒旭證實不會到高雄

高雄市韓國瑜上任之前,他的團隊原和美國相關公關公司連絡,有意邀請加州前州長、主演魔鬼終結阿諾.史瓦辛格於3月到6月間到...

盧秀燕要求拆中火4號機 台電回應配合停機等3個合作

台中市長盧秀燕今天列席行政院會時,再度向執政黨喊話,要求拆掉台中火力發電廠4號燃煤機組。台電回應「三個合作」,包括配合...

海霸王標下85大樓 韓國瑜:市府從旁協助需要協助之事

海霸王企業今天以54億標下高雄市85大樓,高雄市長韓國瑜樂見高雄子弟回高雄投資,並允諾高市府會從旁協助企業需要協助的事...

再下一城!溫州市到高雄簽「溫台農產品採購合作協議」

響應韓國瑜貨賣出去的承諾,大陸「溫州市產業對接團」應「高雄市兩岸友好經貿交流協會」鄭明珠理事長之邀來台訪問交流,今天參...

韓國瑜將出訪大陸 李佳芬同行照顧韓起居

高雄市長韓國瑜本月22日起將出訪香港、澳門、深圳和廈門,他的另一半李佳芬將同行照顧韓國瑜起居,讓韓國瑜專注訪問行程。 ...

韓市府解編18區公設保留地 大社公園用地活化省17億

高雄韓市府積極開拓財源,也要節省開支!高雄市都發局長林裕益今天說,都市計畫劃定為公共設施保留地的私有地主,因遲遲等不到...

韓國瑜蓋捷運青年宅 高雄首件「公辦都更案」拍板

高雄市長韓國瑜選前打出北漂青年返鄉工作,要讓青年也在高雄市區買得起房舍,高雄市把早年的稅務新村清空後,推出公辦都更,由...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。