親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
各黨布局拚立委
中共代理人修法
政治
軍事
綜合

金針花盛開遊客多 赤科山塞爆還沒東西吃

柯文哲批兩岸關係弄僵 蔡英文:他講話沒意義

澄清沒感冒 韓國瑜:雖不是鋼鐵俠但也不是林黛玉

2019-03-03 18:51聯合報 記者蔡孟妤╱即時報導

高雄市長韓國瑜。聯合報系資料照
高雄市長韓國瑜。聯合報系資料照
分享
高市長韓國瑜近兩日取消原定的市府公開行程,外傳是因感冒在家休養,但韓國瑜今透過官方LINE澄清自己並沒有感冒,「本人雖不是鋼鐵俠,但也不是林黛玉,不會因為出國密集工作幾天就病倒」,但新馬行程確實緊湊,有補練一下龜息大法。

韓國瑜傳出訪星馬後感冒,導致取消近日公開行程,但據了解,韓國瑜是因有私人行程而取消,並非生病感冒。韓國瑜今傍晚也發LINE聲名說,「首先,我想謝謝各位好朋友的關心,也請大家放心,我並沒有感冒。

本人雖不是鋼鐵俠,但也不是林黛玉,不會因為出國密集工作幾天就病倒。

韓國瑜還提醒大家,不要忘了他可是每天都有穿襪子睡覺的養生達人,不過新馬行程的確很緊湊,他確實有補練一下龜息大法。

韓國瑜解釋取消公開行程的原因,他說,回來之後,有不少後續進展未完、也有許多工作上的事需再討論協商,加上諸多私人行程亟待處理,以至於本周末無法一一出席所有活動。「懇請各位好朋友多多見諒,我們明天見!」明天韓國瑜下午在市府有兩岸小組會議,將討論3月底出訪中國大陸事宜。

最後他還Ps註解說,有好消息跟大家分享,他的官方LINE今天突破50萬人,再次感謝大家的支持與肯定。

高市長韓國瑜今透過官方LINE澄清自己並沒有感冒。圖/取自韓國瑜官方LINE
高市長韓國瑜今透過官方LINE澄清自己並沒有感冒。圖/取自韓國瑜官方LINE
分享

韓國瑜感冒LINE

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top